Была у меня проблема n95-2 не обновлял музыку. Удалил файл C_private_10202be9_101ffcd2.txt Перезагрузил смарт и все пошло! На всякий случай скопируйте файл куда нибудь
Привет всем! Такая проблема.....Nokia 5800....создаю на компе плэйлист.....кидаю их на телефон....обновляю фонотеку....по итогу в списке воспроизвидений они есть.....он даже показывает сколько файлов в данном списке, но по факту там нет ни одного файла.
Помогите разобраться с проблемой. Не выбираются песни на звонок, находящиеся на карте памяти. Захожу в настройку профиля Обычный, далее выбор песни на звонок, появляется полный список, но когда начинаю перемещаться вниз, чтобы прослушать, пишет ЗАПРЕЩЕНО. Стандартные же мелодии с расширением .аас проигрывает и ставит на звонок. Другие перестало. Песни находятся на карте в папке soundsdigital. Тело N73.
Создал папку Music и переместил туда песни. Список в профиле стал отображать только родные мелодии. Другая музыка исчезла. Взял одну песню и обратно скопировал в папку sounds, она появилась в списке Профиля, но при попытке её выбрать всплывает окно "Запрещено". Что за фигня не могу понять. На вирусы проверил, ничего нет. Новые проги уже давно не устанавливал. В замешательстве я.