Народ сейчас действительно срочно нужна прошивка! Со взломом, рабочем скрин сейвом, ну может ещё с чем... Желательно прямую ссыль... ------------- добавлено в 09.30: Скачал тока что мод (мини прошивку не скачал пока) вот этот мод Он рабочий вообще?
Сегодня обновил прошу на 200 со смарта,как уже писали выше тело реально работает немного быстрей,это я тоже подтверждаю на обновление ушло около 6мб ,полный доступ остался,все проги так же на месте,про яву сказать ничего не могу,т.к нет. Да кстати загружаться тоже начал быстрее,хотя и раньше не тупил. Вобще на этот смарт реально у меня жалоб нет. Чего желаю и другим владельцам
Zichai05, я не вижу смысла на симбиане разгонять процессор, на других осях может и пригодиться, но не на симбе тем более кнопочной. ------------- добавлено в 17.45: прошивка почти готова, осталось только по мелочи поправить, исправить и добавить. Если есть предложения, то прошу ко мне в личку. Кучу програм встраивать не буду. Еще есть задум заменить ови иконки на иконки от Н8, но нужно повозиться, помогите решить насчет этого и еще шрифтов( оставить стандартные или встроить свои).