Все о прошивке Nokia 5730 » Страница 14

-

Прошивки (Symbian)

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

33daki33,
В шапке мини-версия,тут мод файл,сам не пробывал(аппарата не имею),так что на свой страх и риск!

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

я на днях начну заниматься модификацией...много не ждите...но кое-что да сделаю помимо взлома...

33daki33

agvan
Давай, будем ждать...
Тока ты рабочую версию делай)))

Дайте пожалуйста прямую ссылку на модиф. прошивку (со взломом)

33daki33

Народ сейчас действительно срочно нужна прошивка!
Со взломом, рабочем скрин сейвом, ну может ещё с чем...
Желательно прямую ссыль...
-------------
добавлено в 09.30: Скачал тока что мод (мини прошивку не скачал пока) вот этот мод
Он рабочий вообще?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

если кому нужен просто взлом, пишите вышлю. Взлом пробовал все нормально. Вшил не ромпатчер, а инсталсервер, чтобы не замарачиваться.

Zichai05

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Белгород

Возраст - 44

Я где то слышал что прошивкой можно разогнать проц. смарта. Найти бы такую прошивку......

anders1972

на сайте с 2007 года

Nokia 5730 XpressMus

Россия,

Сегодня обновил прошу на 200 со смарта,как уже писали выше тело реально работает немного быстрей,это я тоже подтверждаю на обновление ушло около 6мб ,полный доступ остался,все проги так же на месте,про яву сказать ничего не могу,т.к нет. Да кстати загружаться тоже начал быстрее,хотя и раньше не тупил. Вобще на этот смарт реально у меня жалоб нет. Чего желаю и другим владельцам

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Zichai05,
я не вижу смысла на симбиане разгонять процессор, на других осях может и пригодиться, но не на симбе тем более кнопочной.
-------------
добавлено в 17.45: прошивка почти готова, осталось только по мелочи поправить, исправить и добавить. Если есть предложения, то прошу ко мне в личку. Кучу програм встраивать не буду. Еще есть задум заменить ови иконки на иконки от Н8, но нужно повозиться, помогите решить насчет этого и еще шрифтов( оставить стандартные или встроить свои).

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

к сожалению первых три тестовых варианта "загнулись" и поэтому начал пересобирать прошивку.

33daki33

Цитата: agvan
к сожалению первых три тестовых варианта "загнулись" и поэтому начал пересобирать прошивку.

Значит прошивка которую ты мне кидал не будет работать?
.
.
.
Начал шить... по этой инструкции н могу выполнить 5 пункт и 6 помогите пожалуйсто

Яндекс.Метрика