Все о прошивке Nokia 5730 » Страница 5

-

Прошивки (Symbian)

nobelen

41

NikitOS9.x N73-1
А через FOTA возможно прошиться на 200-ю? У меня выдаёт "Нет доступных обновлений". Сейчас стоит проша 100.48.122. Кто знает, ответьте. И вообще есть ли у 5730 FOTA?

Фота есть!!! для начала посмотри не свой продукт-код, он должен соответствовать русскому.
А вообше, посмотрел я по инету и из разных источников люди говорили что скорее всего ФОТА в России и СНГ просто напросто "забыта" нокией как средство прошивки.
Натыкался на чей то ЖЖ где парень описывал как звонил на горячую линию нокии и ему там только в трубку помычали и ни че не объяснили почему он не может обновиться по воздуху, причем тело было 5800, так что не т олько на нашем теле так, у всей русской нокии.

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 33

42

Продукт код у моего смарта украинский. По ходу в СЦ идти менять этот код придётся (заодно и прошьют). Дорого вообще продукт код тела менять?

nobelen

43

БNikitOS9.x N73-1,
Бесплатно и инструментами выложенными на сайте))) хотя если боишься что руки кривые, неси в сц.
Прошивка через NSU (Nokia Software Update) со сменой продукт-кода через NSS

-------------
добавлено в 07.10: Беее..недоволен я прошивкой!!!!
тут вот в в чейнджлоге че написали: "When accidentally pressing two keys at the same time on the qwerty key mat, the second press will be ignored"
Теперь эта скотина если быстро печатать на алфавитной клавиатуре пропускает буквы, из за того что после каждой нужна пауза!!! чтоб ей пусто было!!! теперь как даун сидишь ждешь пару милисекунд что бы следующую букву написать. Уроды.

-------------
добавлено в 07.12: лучше бы не прошивался!!!!!!! angry angry angry angry angry angry

-------------
добавлено в 08.17: да уж.....а десять минут назад он завис а потом сказал что карта памяти повреждена, и нашел ее только после двух перезагрузок без карты....

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 40

44

Ребят с зависанием в наборе он прав правда у меня это на цифровой клаве, открываешь смс набираешь быстренько слово два и происходит зависание именно зависание, а ты уже слово допечатал а он не показывает, развисает и не те буквы то не ту написал, то пропустил, то пролистал.

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 34

45

Блин хотел прошится,но что-то набор текста меня пугает...что и в самом деле такие сильные зависания при наборе?

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 40

46

выше написано, при каждом наборе зависает на секунду а потом нормально, но это у меня так, а на qwerty не знаю потому что ей не пользуюсь.

powerok

47

приехал в СЦ , их техник мне 200 ставить не посоветовал,люди которые были до меня приезжали и жаловались на ухудшение работы нашего смарта . А сеть у всех так работает слабо ? Разве может это зависить от прошивы ? В СЦ вообще ни на какие вопросы не могут ответить. Собаки женского пола ...

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 33

48

EDGE в этом смарте нормально работает, но почему 3G работает так плохо? Где-то читал, что это зависит от встроенной антенны, типа в этом смарте она плохая. Не знаю, правда это или нет?

powerok

49

сомневаюсь,что на смарте этого класса могли сэкономить на антенне. Я думаю,что это всё-таки бок самого модема, но всё же хочется верить,что нормальная прошивка это пофиксит. Ну Это вообще загадка , а не телефон ! У него вообще какой-то неизвестный по крайней мере для меня способ передачи данных. Ведь когда он у принимает пакеты,то и при "нормальном" кач-ве (судя по индикатору, который беспричинно колеблется) даже показывая 3G - все равно страницы грузить и не пытается вовсе (судя по Дисп. соед.) пока не сменится на идтикатор *3.5G(что за новшество?). Но тот факт ,что с этой же карточкой Utel(Киев) и на той же локации мой прошлый N-73 разгонялся максимум до 60кб/с, а наш 5730 даже днём у меня скачивает в среднем до 130-160 кб/с - вобщем-то радует . Весьма интересно было бы найти любую полезную информацию ...

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 33

50

Кстати, в 200-й проше сеть 3G работает стабильнее или всё так же глючит? Кто прошился, ответьте.