в джафе выставь галочку на дид юсб, мануал юсб и нормал мод, потом появится окно и выбери модель из списка.....телефон должен быть выключен и включать только коротким нажатием....
Всем привет.Сообразил со взломом.Покупал сразу с двухсотой прошивкой из багов заметил только периодические неуспевания курсора за набором причем на qwerty их нет.А в общем могу сказать труба шустрая,даже очень.
dedok-54 походу забудь об обновлениях взломай её и спокойно ковыряй . andruz__1 dedok-54 в обменнике есть с модами качай и пошивайся, а так почитай тему здесь всё расписано
Всем привет.Возникла проблема со скринсэйверами после прошивки мод прошивкой,верне они вообще перестали включатся.Хотел прошить еще раз,но возникли проблемы с подключением,ini файл выложенный на сайте не помогает.Помогите кто чем,может это решается програмным путем,а то батарею быстрей съедает. ------------- добавлено в 15.20: оказывается еще и джар не запускается!ыыыыыыы
Сегодня пришло СМС от Нокиа типа вышло новое ПО. Захожу на их сайт, и вижу ПО версии 200.12.87 и изменения указаны. Эта версия (модифицированная) у меня уже стоит, поэтому я запутался. Они чё прошивку заново переделали или это та же самая 200-я версия, которая ещё в начале года вышла????????
Народ помогите бедному нубу тело купил летом ипок освоил его пока ток на урвне основного смартфона! Хочу чуть по больше! Хотя бы помогите взламать тело! еще знаю что можно кодек на плеер поставит что бы музыка громче... Если можно то об ответе сообщить в личку...