Все о прошивке Nokia 5730 » Страница 11

-

Прошивки (Symbian)

LieXtreme_ 7610

Парни, а в каком режиме его шить в джафе? Normal, dead? И где еще галочки ставить?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

в джафе выставь галочку на дид юсб, мануал юсб и нормал мод, потом появится окно и выбери модель из списка.....телефон должен быть выключен и включать только коротким нажатием....

andruz__1

Подскажите пожалуйста как взломать двухсотую прошивку.Чего-то не могу сообразить hello не берет,а модифицированную на него не могу найти.

smarty

на сайте с 2005 года

Прошил на через JAF на модифицированную 20.12.870

выяснилась такая проблема: Rom Patcher вшитый в диск Z видит тольпо патчи, находящиеся там же, их всего три:

c2z

install server RP+

Open4All RP+

вопрос: как запускать патчи с дисков С или Е?

andruz__1

Всем привет.Сообразил со взломом.Покупал сразу с двухсотой прошивкой из багов заметил только периодические неуспевания курсора за набором причем на qwerty их нет.А в общем могу сказать труба шустрая,даже очень.

dedok-54

Здраствуйте!Ожидается ли обновление прошивки?Или 200 я это заключительная?Достало уже,постоянные перезагрузки...(формат карты и ХР делал,толку ноль)

dlinniy80

dedok-54 походу забудь об обновлениях взломай её и спокойно ковыряй . andruz__1 dedok-54 в обменнике есть с модами качай и пошивайся, а так почитай тему здесь всё расписано

andruz__1

Всем привет.Возникла проблема со скринсэйверами после прошивки мод прошивкой,верне они вообще перестали включатся.Хотел прошить еще раз,но возникли проблемы с подключением,ini файл выложенный на сайте не помогает.Помогите кто чем,может это решается програмным путем,а то батарею быстрей съедает.
-------------
добавлено в 15.20: оказывается еще и джар не запускается!ыыыыыыы

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 32

Сегодня пришло СМС от Нокиа типа вышло новое ПО. Захожу на их сайт, и вижу ПО версии 200.12.87 и изменения указаны. Эта версия (модифицированная) у меня уже стоит, поэтому я запутался. Они чё прошивку заново переделали или это та же самая 200-я версия, которая ещё в начале года вышла????????

33daki33

Народ помогите бедному нубу smile тело купил летом ипок освоил его пока ток на урвне основного смартфона! Хочу чуть по больше! Хотя бы помогите взламать тело! еще знаю что можно кодек на плеер поставит что бы музыка громче... Если можно то об ответе сообщить в личку...

Яндекс.Метрика