Baidu Input (DayHandInput) » Страница 285

-

Программы системные (symbian 9)

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

ali.gamidov,
так это же один сплошной плюс!!! сейчас скины очень тяжелы),вот и мудрить приходится на 9.4,да и вам скиностроителям ,я так понимаю, будет намного проще... belay

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

ali.gamidov,
т.е. как одна кнопка? есть заранее заданный фон, на котором раскидывается/растягивается/сжимается/впихивается всоответствии с фалайми инициализации эта кнопка и на том все разнообразие и заканчивается?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Ну не впрямь одна), кнопок может быть несколько, ну к примеру если буквенные будут одного цвета, то для них только одна кнопка, для шифта другую можно сделать, для пробела 3ю.. и т.д. Причем кнопки вроде как еще и прозрачность поддерживают)..А вот с фонами не до конца разобрался.. В проге есть штук 6 по умолчанию, а можно ли свой подгружать я не понял, но думаю что можно..
-------------
добавлено в 22.20: А еще) теперь портретные и ланшафтные скины не разделяются отдельно поюпапкам.. В самом архиве (bds теперь) упаковывается и ланшант и портрет, и графика естественно общая у них..

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

denoff1,
простота убивает интерес. да и вес скинов, на мой взгляд, глубоко вторичен. ну какая разница, по большому счету, сколько весить скин: 500 кило, метр или два? флешка от них не треснет. 2 метра, конечно, будет подтормаживать работу. но если скин станет нынче весить, скажем, 50 кило, то это не скажется ни на чем, кроме мобильного трафика на его закачку. если только ветераны со слабой оперативой отсолютуют, но опять же не факт, что новая байдовина будет корректно работать на них со всеми заложенными в ней функциями.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Для ознакомления.. Дефолтный скин из новой версии)..

Прикрепленный файл #1: 149_default.zip | скачать с зеркала | (167, 81 Kb)

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

barket,
не могу не согласиться...,но всё-таки хотел бы увидеть её адаптированной для нас,а там уже и сравнить можно будет)))
кстати,а ты чего отвлекаешься-то?! скин надо доделывать , очень ждём! реально понравился и размер мне сейчас такой нужен,а то те что нравятся в вертикальном режиме мелкие,иногда приходится в агенте так держать... wink

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

ali.gamidov,
да, как-то сама система построения скинов принципиально изменилась с уклоном, как мне показалось, в степи ttpod. каждый значек - это уже отдельный графический элемент с прописыванием координат нахождения как в ресурсе, так и будущего расположения на скине. картинка станет весить меньше, конечно, но геморрроя с инициализацией прибавится порядочно. элемент свободы пропадает, а цифрокопания значительно возрастает. собственно, из-за этого никак себя не могу заставить взяться за создание ttpod скина. слишком уж много цифроедства и слишком мало работы над самой графикой. математика на первом плане, а не художества, ёкмакарёк )

J.sound

barket,
Точно терминатор, даже шрифт вроде оттуда) Я примерно такой и искал, нашел Magistral правда)
ali.gamidov,
Ухуху... изменений полно... даже не знаю, хорошо это или плохо, склоняюсь ко второму... Глянул скин, много новых строк
__
Я потихоньку доделываю свой) Осталась пара раскладок) Спойлерить пока не буду
З.ы. на Андроид Байду тоже есть?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: J.sound
Андроид Байду тоже есть

Ага), но там и без него достаточно клав, с поддержкой русских словарей..
barket,
математика на первом плане, а не художества

Согласен), слишком уж замутили..

SpeedFire

ali.gamidov,
Ждем попытку сделать русский скин из стандартного для версии 2.1. Версия очень понравилась.

Яндекс.Метрика