Baidu Input (DayHandInput) » Страница 319

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Usserr,
Если скин тяжелый то клава долго открывается..

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

ali.gamidov,
спасибо за разъяснения, а то я бы до переустановки дошёл) интересно что в dayhandinput скин был тоже андроид и функционал практически такой же, но не тормозило...

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

скорость переключения между раскладками зависит от оптимизации графики. можно сделать скин в исходном виде, не обращая внимания на размер, где каждая отдельная раскладка будет весить по 300-500 кило, а можно сделать пару лишних кликов в ФШ - и весь скинопакет вложится всего в 500 кило, в визуальном плане при этом разницы не будет никакой. поэтому вес скина далеко не прямой показатель его содержательности и качества.

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 31

barket, так никто и не говорил, что вес это показатель smile . Просто я привык к этому андроидноиу скину за полтора года и решил использовать его и в байде, да к тому же он и достаточно функциональный, единственное что не оптимизированный.

J.sound

Цитата: Usserr
спасибо за разъяснения, а то я бы до переустановки дошёл) интересно что в dayhandinput скин был тоже андроид и функционал практически такой же, но не тормозило...

Цитата: barket
скорость переключения между раскладками зависит от оптимизации графики.

Очевидно не только от этого. Ранее Андроид никогда не сжимал я в jpg, не было необходимости - в силу цветовой палитры он итак весит немного и никогда не тормозил.
А вот на Survolt пришлось сжимать, однако качество теряется уже после 10 уровня сжатия. На 10 и выше различий нет, но есть пользователи, у которых сжатые скины некорректно отображают цвета. Так что не всё так просто

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Кто-то здесь в теме говорил что-то про иллюстрированную инструкцию по настройки Baidu Input 2.1 (под Беллу). А то с китайским у меня как-то не очень, а перевод что-то никто не берётся делать.
Что-нибудь про это слышно, а то без Байды на Белле совсем фигово: разбаловала она меня своим удобством. recourse
А то поставил я Байду, скачал из комментов 3 скина (от J.sound, ali.gamidov и Ch-Ray). Вот только с использованием какие-то проблемы, видимо настройки какие-то менять ещё нужно, кроме способа ввода и скина клавиатуры. belay

J.sound

grey83,
Я кроме этих никакие не менял) Как-то пробовал наугад тыкать другие, но изменений особых не почувствовал... Да и без хоть какого-то перевода будет просто нереально сделать инструкцию) А если и сделает знаток китайского, то конечному пользователю будет проблематично в ней разобраться

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 31

Блин, у меня снова проблема - не корректно работает клава в опере мини последней версии. Выражается в том, что появляется не с первого раза, только когда зайду в жбак и обратно - тогда появляется. Может в настройках что-то или просто глюк? Хотя может на свайп перейду...

NakedGun

Поставил Baidu 2.1 со скином Dark Style 8-кнопочным от ali.gamidov. Все, что нужно, работает - можно пользоваться. Правда раньше 9-кнопочным пользовался, теперь не могу привыкнуть

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Интересно, у всех на белле проблема со вводом из символьной раскладки, как у меня ?

скрин (105,84 Kb)
Такое я вижу независимо от скина. Кстати, где найти отключение парных символов ?

Яндекс.Метрика