набрал несколько символов в сообщении и решил бэкспэйсом зачистить,символы закончились,нажал ещё раз,а она меня спрашивает удалить разговор,жму - нет и больше клава не хочет появляться,только после выхода из сообщений и захода...
denoff1, как это "так" ? Там при простом нажатии - "бэкспейс", при проведении вниз - "делит", при проведении влево - "удалить всё". ------------- добавлено в 00.45:
denoff1
больше клава не хочет появляться,только после выхода из сообщений и захода...
А у тебя, если через пробел вызвать всплывающее меню и выбрать в нём пункт "Sets", какие пункты включены ? Оставь только 2 и предпоследний. Тогда клава вызываться будет всегда со строчными русскими или английскими.
Там при простом нажатии - "бэкспейс", при проведении вниз - "делит", при проведении влево - "удалить всё".
так вот если нажму их при пустом поле ввода,то клава пропадает и появляться больше не хочет , а пункты в Sets именно эти и отмечены. ------------- добавлено в 02.51: заблокировал тел при вызванной клаве,разболкирова...и опять не могу её вызвать,что за ерунда?
переустановил,скин зачем зачеркнул- обновляешь?) ------------- добавлено в 04.05:
tortxof
проведи пальцем по экрану, где обычно появляется клава со стороны в сторону до упора
вот со стандартным скином кое-как получилось так вывести) а вообще посмотрел на стандарт - боже,как китайцы с таким уродством работать умудряются??? Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ко хоть какой то след оставил в работе над адаптацией и доведения её до ума,для нас! СПАСИБО,РЕБЯТА!!!