Нет такой папки:( и пробу я со спэйса качал... И называлась она дайханд... И сис эдитор не очень помогает...:( прийдется хардрезет наверно делать... А очень не хочется:( Может кто поможет избежать этой неприятной процедуры... Надеюсь на ваш опыт и знания...
CTAZZZ, а что значит сисэдитор не очень помогает? Выбираешь в нём прогу,какую надо распоковать,извлекаешь все файлы на диск Е,например. Там они будут сохранены со всеми путями установки. Что не так получается?
Нервы не выдержали... Тел начал глючить ... И использование его стало крайне неудобно... Я сервис код набирал минут 10... Настолько тяжелый отклик... Теперь телефон как новый :(ни контактов:( ни программ:( и теперь по новой нужно взламывать:( зато отлично работает Aгатаi, Файл я скину, по скольку от байды остались картинки в галерее и найти их я не могу... А пока установлю эксплор;)
На карте памчти 16 гб полезностей всяких. А комп с местом свободным вообще не дружит... ------------- добавлено в 00.08: На карте памчти 16 гб полезностей всяких. А комп с местом свободным вообще не дружит...
Снова поставил байду, в принципе вопросов по ней нет, но нашёл некоторые неудобства ... не на всех раскладках не все нашёл стмволы... Ещё есть вопрос... Не знаю на что грешить - но проблема следующего рода...Почти во всех папках на карте памяти появились файлы со (я не по боюсь этого слова) странными названиями. Какието символы неизвестного мне народа, причем х-плор показывает не реальные размеры и не может их не удалить, не переместить, ни переименовать, ни скопировать. Результат присутствия этих файлов - галерея вообще не находит картинок, муз.проигрыватель не обновляет фонотеку, видео цетр не сканирует наличие новых видео, а сам х-плор вылетает при открытии некоторых папок с этими файлами... ВОТ ТАКОЙ ВОТ РЕБУС ТЕПЕРЬ ПРЕДСТОИТ МНЕ РЕШИТЬ... Можно ли выйти из этой ситуации без фарматирования?
CTAZZZ, что за телефон(в профиле не указано),что за байда и откуда взята? Похоже на вредоносный файл какой-то и к байду он не имеет отношения(по крайней мере с этого сайта такого не наблюдалось).
Ygorgor, телефон - нокиа 5530(спс что сказал,обязательно добавлю в профиль модель тела.). Байду качал со spaces.ru. Я думаю что это комп мог сделать. Дело в том что при подключении флешки через адаптер - комп по просил проверить её,на что я ответил утвердительно. А он в свою очередь выдал сообщенте "невозможно выполнить проверку" причем флеха с какойто переожэдичностью издавала звук отключения, а затем включения... после я уже поставил байду и обнаружил эти странности...