Sergey_Yartsev, да то разве большие ? Там же 10 кнопок в ряду, как у меня сейчас в андроиде (никак горизонталку не доделаю, там только русская и символьная раскладки полностью сделаны, в остальных нужно кнопки перераспределить). А вот большие (8 в ряд всего) в другой клаве, адаптации для 2.1 и 2.2 тёмного скина от Али: DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 (там в последнем моём комменте прикреплена 10–икнопочная). Правда в этом скине я горизонталку так и не сделал, хотя и просили. ------------- добавлено в 09.12: Не понял: в скине под яМобилку в русской 10 в ряд, а в английской 9 ? ------------- добавлено в 09.14:Sergey_Yartsev, кстати, в шапке под спойлером есть 2 8–икнопочные для 2.1 (ну и на 2.2 они работать должны).
grey83, мне именно скин нравится, не то, какие кнопки и сколько. мод андроида хороший, но он тот же, что и штатная на 2.1...т.е смысла нет. А насчет кнопок, в той клаве все шикарно (для меня), на том телефоне удобно писать невзирая на резистив. ------------- добавлено в 11.46: А ты можешь сделать скин такой?
Sergey_Yartsev, андроид не такой же как штатный в 2.1. В штатном русского языка не было никогда. Та клава, что ты в 2.1 с русским языком видел, либо мой вариант андроида (если 10 в ряд), либо клава работы J.sound (если 11 в ряд). Просто эту клаву в сборку вшили. ------------- добавлено в 16.37:Sergey_Yartsev, сделать могу, но нужен сам скин под 2.0 для переделки или его исходники от Али (что ещё лучше). Это не считая времени и желания. С временнм, думаю, будет несколько проще в этом году, т.к. я технарь уже закончил. Сегодня получил на руки диплом и уже домой еду.
Sergey_Yartsev, установленный и можно оригинальным считать. На счёт Али: вроде он что–то говорил о содействии в случае, если я адаптацией займусь. Но это было чуть больше года назад. Не факт, что у него исходники сохранились (случаи разные бывают).