- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 54
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 54
-Программы системные (symbian 9)
regs не ставится этот Baidu Input на самс, уже пробовал. Не знаю как на 5800..
-------------
добавлено в 09.45: Распаковал и раскидал в ручную, и о чудо, заработало!!! Очень много нового, самое главное теперь можно выделять текст
Скины теперь в архив упакованы, старые подходят! следует просто упаковать в зип и переименовать расширение! Нужен перевод) без него никак не разобраться во всем новом))
-------------
добавлено в 10.00: Вот перепаковал для самсов, на остальных тоже думаю пойдет))
Прикрепленный файл #1: 5_baidu-input.sis (969 Kb)
regs,
Для меня секрет, как, думаю и для многих) Спасибо за информацию!
ali.gamidov,
А в чем отличие перепакованной от обычной технически?)
Спасибо за перепаковку!)
Мда, со скоростью там не очень... Скачал один скин с их сайта - 600кб минут за 12. Внутри .zip лежит файл .bdskt, который можно открыть winRar.
Тема в связи с новой информацией тоже изменилась в названии)
J.sound отличие в том что оригинал не ставится на самс)) перепакованая версия ставится. А скины можно и на смарте открывать, в х-плоре, так же и паковать их можно обратно. Кстати из перепакованной версии удалил лишние словари, поэтому вес меньше..
-------------
добавлено в 11.22: Нужно попросить bikara сделать перевод))
vlart патч не стоит наверное, из за него бывает, вылетает с ошибкой функция не потдерживается.. Вот патч - 253.69 Kb
ali.gamidov,
а чем ты перепаковывал? siscontent не хочет сохранять файлы с китайскими именами...
umarcheh001,
так там переводить нечего... в настройки лазить только чтоб выключить или сменить скин. три пункта и так понятны где.
J.sound,
судя по всему он выкинул китайские словари и переименовал разделы сиса в латиницу.
Распаковал на компе, упаковывал на смарте с помощью смартсис. Ничего не переименовывал. а вот словари действительно удалил.
не скажи
ali.gamidov,
так а чем распаковывал-то? siscontent отказывается доставать файлы с китайскими названиями...
Да, точно много настроек добавилось. Раньше было 3 вкладки, теперь 7 вкладок. Выделение наконец-то есть. Есть так же возможность зажимать шифт. Раньше капсами чтоб по английски писать надо было каждый раз шифт жать. Кстати они ещё и версию для андройда сделали. Плохо тока, что скины не универсальны визуально - растровые под конкретное разрешение. Но если разрешение одинаковое, что неважно какая платформа - полностью универсальны.
- «
- 1
- 2
- --
- 53
- 54
- 55
- --
- 424
- 425
- »