А смысл? Люди уже все пункты этого меню на кнопки повыносили, ничего нового там нет. Вырезать, копировать, вставить, курсор туда-сюда... Неужто, думаешь, что не перевели бы, если б необходимость была?
Честно говоря, я туда не лазил ни разу, только предположил. И, кстати, не вижу необходимости вообще туда лазить, Так что, молодцы те ребята, которые в своих скинах вообще убирают кнопку, вызывающую это меню.
regs, Всё супер. Но всё же из практики бы сделал поудобнее, чтобы вправо-влево пропечатывались символы, а вверх-вниз заглавная буква. Замена шифта. Причём также бы организовал и английскую клаву, вместо нажатия кнопки шифт.
И ещё, в русской клаве получается дополнительный ряд вверху, что даёт возможности реализовать больше символов, так вот в английской клаве я бы тоже добавил ряд вверху, на него вынес чисто цифры, а где сейчас цифры разместил бы те символы, что на русской клаве...
Глюк или так и задумано, но на русском пробеле стрелки вправл влево на один символ, а в английском пробеле, в начало, в конец...
@MVVlasov Клава сделана на основе Оперовской с её концептом расположения кнопок.
У Милка вправо-влево по пробелу идёт home и end. Для русской я переделал на вправо и влево ибо это чаще нужно. А home и end можно в клавиатуре правки использовать.
Оригинальную клавиатуру Милка я не трогал. Изменил только две кнопки переключения режимов. Может быть со временем исправлю его недочёты. А вообще он обещал новую "куда более лучшую" версию ещё в ноябре. Но пока ещё её нет.
@Sharaban Рано или поздно будет. Вот сделал набросок на основе Opera Huge. Чтобы оставить размер кнопок (на 5530 это особенно важно) пришлось её сильно переделать. Но зато сохранилось 10 кнопок в ряд по 3 ряда. Только ё и ъ приподняты.
Быстрый набросок за сегодня. Потом конечно всё выпрямится. В последствии, возможно, переделаю цифровую клавиатуру и сделаю варианты без приподнятых значений.
А смысл? Люди уже все пункты этого меню на кнопки повыносили, ничего нового там нет. Вырезать, копировать, вставить, курсор туда-сюда... Неужто, думаешь, что не перевели бы, если б необходимость была?
Абы чё ляпнуть, да?... ИМХУ забыл поставить... Та менюха заменяет несколько стандартных кнопок по переключению клавы. И ей весьма удобно пользоваться! А еще там есть кнопка "Свойства" (последняя), которая позволяет редактировать свойства софтины не бегая огородами и не запуская её!
Sharaban
Честно говоря, я туда не лазил ни разу, только предположил. И, кстати, не вижу необходимости вообще туда лазить, Так что, молодцы те ребята, которые в своих скинах вообще убирают кнопку, вызывающую это меню.
Вот с ЭТОГО и надо было начинать! А еще у этой проги есть скрины, на которых есть смайлы, спец.знаки, математические знаки... Но эти скрины "пофиксили"... Да здравствуют проги с ОДНОЙ кнопкой!!!
Вопрос к знающим. У кого-нить есть список имеющихся в проге функций (те, которые в проге идут как F1, F2,... F10...). Хоть на инглише. И второй вопрос. У кого-нить есть инфа по секциям [INPUT] [HINT] [CAND] [PANEL] в иниках? Ну кроме интуитивно понятных типа border. Есть идея сделать клаву для пальцевого и стилусного ввода, а для этого нужны еще незадействованные панели...
[INPUT] поле для ввода текста FONT_SIZE размер шрифта FONT_NAME имя шрифта FONT_WEIGHT степень жирности FONT_CLEARTYPE сглаживание (0 - нет сглаживания / 1 - есть сглаживание) FONT_COLOR цвет шрифта BACK_COLOR цвет фона BORDER_COLOR цвет границы
[HINT] всплывающая подсказка с нажатой кнопкой FONT_SIZE размер шрифта FONT_NAME имя шрифта FONT_WEIGHT степень жирности FONT_CLEARTYPE сглаживание FONT_COLOR цвет шрифта BACK_COLOR цвет фона BORDER_COLOR цвет границы W ширина подсказки H высота подсказки
[CAND] поле автозавершения FONT_SIZE размер шрифта FONT_NAME имя шрифта FONT_WEIGHT степень жирности FONT_CLEARTYPE сглаживание FONT_COLOR цвет шрифта BACK_COLOR цвет фона BORDER_COLOR цвет границы BORDER_SIZE размер границы X положение по горизонтали Y положение по вертикали W ширина H высота CELL_W ширина ячейки варианта автозавершения MORE_W не знаю TYPE не знаю
[PANEL] сама клавиатура W ширина H высота NO_BLUR отсутствие размытие (0 - есть размытие / 1 - нет размытия) PRESS_IMG возможно наличие нажатых вариантов (0 - нет нажатых картинок / 1 - есть нажатые картинки) KEY_NUM количество кнопок BAR_H смещение снизу LINE_COLOR цвет какой-то линии LINE_W ширина какой-то линии ------------- добавлено в 01.46: Да, что до кодов, то не все смог понять. Но вот большинство.
F1 Включить клавиатуру символов F2 Backspace F3 Delete F4 Space F5 Enter F6 Shift F7 Вернуться в предыдущую клавиатуру F8 DayHand Меню F9 Tab F10 Возврат из номерной или клавиатуры правки F11 Предыдущая страница в селекторах F12 Следующая страница в селекторах F13 Переключение между кверти и авбвгд (между 26 и 10) F14 Открыть py26 (Шифт из кириллицы заглавных в прописные) F15 T9 F16 Перейти в клавиатуру символов (отличие от F1 не знаю) F17 Home F18 End F19 ?? F20 Cut F21 Copy F22 Past F23 Undo (не работает) F24 Select All F25 Undo (вроде тоже и тоже не работает) F26 ?? F27 Delete all F28 ?? F29 OK?? F30 ?? F31 Переключиться в номерную клавиатуру F32 Переключиться в клавиатуру правки F33 Искать в интернете F34 Up F35 Down F36 Left F37 Right