Baidu Input (DayHandInput) » Страница 175

-

Программы системные (symbian 9)

MAXON

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A71

Deutschland

Возраст - 38

CODeRUS,
у меня Baidu Input С v1.2.2.73 от 13 октября для диска Е.
а патч встал только на С,может из-за этого...

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

MAXON,
Хоть и для Е, все основные файлы все равно лежат на С.. Только рабочая папка со скинами и конфигами на Е, остальное на С..
Странно что у вас не заработал этот патч...

Strahila951

Читал раза три но так и не нашел ответа на мой вопрос телефон виваз. Ставил и с патчем и без него результат один. (может мне просто не поглазам?)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Кста, скоро обновлю сборку)) получилось убрать ограничение, из за которого на 5800 и прочих не доступны были все настройки в меню программы fellow
-------------
добавлено в 13.04:

Цитата: Strahila951
Читал раза три но так и не нашел ответа на мой вопрос телефон виваз. Ставил и с патчем и без него результат один. (может мне просто не поглазам?)

Очень плохо вы читали smile
Цитирую...
2) Переместите вертикальный скин в формате bdskt по пути C:-data-baidu-input-TouchSkin и горизонтальный по пути C:-data-baidu-input-TouchSkinW

В сборке с программой нет скинов!

CODeRUS

ali.gamidov, в сборке можешь заменить оригинальный файл на мой. на 9.4 не помешает, а на S^3 будет работать.

atati

подскажите пожалуйста, есть скины на которых есть смайлы dv и есть просто надпись этих смайлов (wink). Вопрос: почему сами смайлики не отвечают действительности, например нажимаю на улыбку wink а вставляется другой, пробовал и с других сборок файлы настроек, но все так же
-------------
добавлено в 00.55: смайлик должен быть smile

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

atati,
почти на всех последних скинах есть смайлы DV,обычно на раскладке с bb кодами есть кнопка на которой так и написано "DV" нажав на неё вы получите искомые смайлы

CODeRUS

Обновил патч! Теперь активируется только когда включен в настройках (до этого даже при отключении в настройках после перезагрузки байду активировалась)
uploader/315922

Яндекс.Метрика