Baidu Input (DayHandInput) » Страница 306

-

Программы системные (symbian 9)

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 44

на 151 странице моя клава есть с портретом от Али
скачал и как его использовать?

Mylt_13

Magikov, Саму клаву положить по пути: C/data/baidy/input/touchskin, зайти в прогу в первом пункте - самая первая настройка, там выставить иероглифы вместо aknfep (это стандартная клава), вернуться назад к пунктам и зайти в третий пункт, там опять же в первой настройке выбрать нужный Вам скин. Всё... Дальше зайти например в блокнот, вызвать клаву, в горизонтальном скине (если качали мой скин) вызвать настройки байды кнопкой ОК вверх, вылезет менюшка в ней войти во вторую иконку (квадрат с плюсом) и оставить галки только на втором и предпоследнем пункте, на вертикальной клаве от Али если нужны русская раскладка в верхнем регистре то оставляем в настройках ещё и верхнюю галку верхнюю галку (она помоему по умолчанию стоит), надеюсь понятно написал))))
Блин, вот я валенок, по старой ссылке лежит рар архив, чтоб заработало надо вытащить всё из архива, перепаковать в зип и потом сменить расширение на bds или перекачать ещё раз, изменил ссылку сразу на бдс файл, извиняюсь...

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 44

И где ссылка?
-------------
добавлено в 20.45: Честно сказать ничего не получилось. Буду ждать адаптации!

Mylt_13

Magikov, всё там же на 151 странице, просто поменял её на новую, но если что ТЫК

J.sound

ali.gamidov,
Ch-Ray,
Начал ковырять поглубже структуру скинов. 2 существующих недостатка - проблемы наложения эффекта нажатия, а так же одного слоя (fore) на другой (back) - если эти слои накладывались в исходнике с другим эффектом; ну и то, что теперь все исходники практически доступны пользователям... некоторые раскрытие кода) для автора это "-", для пользователя - "+"...
Появились такие вопросы:
- что за cand.cnd, их может быть несколько, а может быть один, их структура пока не понятна
- с [MORE] так и не разобрались, что за ссылки на sel и что за GRID
- SHOW,F11,F25 встречал в ваших скинах, что это?)
- в скине Storm видел файлы hw_full.ini hw_grid ini..... ??)
Думаю, наконец, обновиться на 2.1...
п.с. Али, хитро расположил fore-буковки))) координаты старые остались))

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 44

Когда будет готова нормальная русская версия?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound,
канд можно оставить только один, по умолчанию он прописан в gen.ini. Mote как бы ссылка, если используется другой сел, или канд.. Если не прописывать будет использоваться стандарт..
Grid обозначает количество ячеек в sel и symbol..
Я почти доделал 11кнопочный скин, постарался в нем всё упорядочить, чтобы было более менее понятно какой стиль используется.. Исходники на компе, а сам скин продал вместе с телефоном, так что раньше понедельника скинуть не смогу..
Насчет координат, на самом деле так намного быстрее чем по новой всё прописывать..winked

Mylt_13

Magikov, не будет перевода проги как я понял

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

F25 переключение на т9 ввод.. F11 caps look
-------------
добавлено в 20.50: Hw нужны для рукописного ввода.. То есть не нужны вообще.) Из sel'ов можно оставить sel-26en остальные удалить..
-------------
добавлено в 20.52: Snow вроде как на т9 клаве только.. Хотя точно не помню.. Есть ещё HOLD действие выполняете при удержание.

Mylt_13

Али, а говоришь ты не писатель))) давно бы фак небольшой сделал бы)))

Яндекс.Метрика