Baidu Input (DayHandInput) » Страница 307

-

Программы системные (symbian 9)

DimaTROFIK

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 13 Pro Max

г.Саранск, REG 13

Возраст - 35

После удаления программы остаются где нибудь файлы настроек, кроме тех что в папке !:\data\baidu\input\config ?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

DimaTROFIK,
Кроме папки байду больше нет.. Снесете ее и всё, считайте что байду и не стоял..)

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Парни страниц десять последние ели осилил, на белке стоит тестовый скин от Али, можно както смайлы наши туда или ,ждать релиза пока китайцев совсем победят? winked

Дополнительный скрин #1 (84,47 Kb)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

filja2
После этого еще много фиксов я сделал) почти доделал скин..

J.sound

ali.gamidov,
То есть теперь при нажатии не дублируется UP?
SHOW конкретно на что-нибудь влияет?
Что теперь выполняет функции sel 1 и sel2? В структуре sel_en, symbol ничего похожего на латинский алфавит не нашёл A B C D E и тп
Кстати, неужели sym.ini по-прежнему общий?(((

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound
sym.ini теперь без разницы какой. В этой версии нет определения каждой кнопки в symbol(бывший сел1) тут просто указывается окно в котором будут отображаться символы и указывается на сколько ячеек разбить это окно, с помощью функции GRID.(т.е. в этой версии нет возможности сделать графическое отображение смайлов и прочего, один из существенных минусов по моему)
При удержание, если на кнопке есть функция UP появляется новый хинт со всеми символами на данной кнопке, причем это только там где буквы, а на функциональных кнопках при удержание выполняется UP..

J.sound

ali.gamidov,
Я думал за удержание отвечает BLOCK. Попробовал сегодня поделать скин андроид под 2.1... пока что плачевно - он не захотел в настройках ставиться)) после выбора и замены - прога слетала) Может из-за того, что я поудалял всякие USE_ALFA, KEY_NUM, GLOBAL и тп)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Ну да) по удалял чего надо и не надо)
з.ы. перешел на SG2, поставил смарт кейбоард, довольно удобно) думаю тут байду не придется использовать..

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Али теперь скинов небудет? belay

Яндекс.Метрика