Хех, байду и на дроиде пашет, вот только скины не принимает, заработал только оф скин что я русифицировал.. Другие никак не хотят), настольгия замучала, завтра буду разбираться, а там глядишь и все свои скины обновить смогу.
Хех, байду и на дроиде пашет, вот только скины не принимает, заработал только оф скин что я русифицировал.. Другие никак не хотят), настольгия замучала, завтра буду разбираться, а там глядишь и все свои скины обновить смогу.
Не Али, я без компа сейчас, на ёмкостном экране неудобно рисовать пальцем это на 5800 было удобно стилусом водить ------------- добавлено в 23.05: Хотя Azenis я бы хотел запилить на свой ведроид.. ------------- добавлено в 23.06: Девять кнопок, круто бы смотрелось ))
umarcheh001, Так в этой версии буйду больше текстовым редактором необходимо работать), а с графикой всегда помогу Хотя в прочем пока рано говорить о помощи, когда еще сам не знаю выйдет ли что то из этой затеи , но в байду реально удобно копировать, вставлять. Не нашел клавы на андроиде где есть такие функции на основной раскладке.
Альфа версия перевода Baidu 2.1 готова ))) Ну наконец-то. Только переводил на англ. т.к. слова короче, удобнее чем рус.
Вшил сразу и патч-файл dan-ava, чтоб мануально ниче трогать не требовалось. Сразу же запускается. Он он пока разрешения не давал. Пока есть мелкие недороботки с переводом, исправлю завтра. Седня пора спать.
Хочу сразу иконку сменить и перевести название, чтоб в меню все наглядно было без китайской билиберды. Есть у кого иконка?