zero7610, я даже через Jbak в скрытых не нашёлничего, что могло бы висеть. Хотя как раз должно. Должен же быть какой-нибудь процесс быть, который отлавливает вызов клавы.
так я сначала удалил Baidu, поставил твою последнюю версию, а патч не ставится...
Ох блин, я забыл указать - после установки полной версии патч не надо устанавливать! на то она и называется полной, кстати
Патч только тем - у кого трафика мало осталось и заподло качать 2, 9 Мб/устанавливать заново Baidu Полная версия содержит в себе файлы патча, и запускается автоматом. Перезагрузка мобильника не требуется.
И еще можете проделать следующее, кто хочет только пропатчится: зайдите в Baidu -> Menu -> Самая нижняя строчка из трех (это выход) Потом RomPatcher'ом откройте полный доступ к файл системе, и только потом запускайте патч.
tortxof, а можно ещё всплывающее окошко перевести. Вроде только картинки в mbm запакованы, а надписи - нет. Первая иконка - вызов окна настроек (оно ещё через иконку в меню смарта вызывается). Вторая выводит окно, что на скрине ниже. Третья - меню с выбором фона под клавой. Скрин ниже. У тебя там правая клавиша заменена стрелкой "<-". Четвёртая - вызывает окно. Его скрин ниже. Пятая - вызывает окно. Его скрин ниже. Все остальные и так понятны. Первая надпись в третьей строке просто закрывает это окошко. Можно "Hide" написать.
Ну значит теперь ждем DarkStyle и Android Mod'ы (вертикалки + горизонталки) и параллельно тестируем перевод. Когда все будет готово, надеюсь вшить эти клавиатуры в установочный пакет ))
grey83, сейчас попробую найти эти иероглифы. Про них я вообще забыл. И было бы удобнее если в скринах фон сзади однотонным был. Распознавать так легче.
О оу, эти иероглифы отсутствуют в библиотеке, видимо придется искать в других файлах...