Вопросик, копирую из Jbaka с буфера обмена что нибудь появляется странная рамка с цифрами и всё дальше ни чё ни могу сделать, приходиться опять заходить в буфер обмена снова копировать и так эта рамка вылазеет от 2 до 10 раз и потом всё таки копируеться текст, как это можно вылечить не подскажете? Baidu Input v2.0 тел X6
Привет скиноделам!Подскажите, как в новой Байду отключить словарь в русских раскладках (py_26.ini, py_9.ini)? Без приключений не могу тире поставить( Всплывает окошко словаря с предложением - 're. И все-бы ничего, но после этого в символьной symbol.ini перестают переключаться списки( Вываливается назад в алфавитную раскладку. Списки отмораживаются, если увести программу в фон, и достать ее оттуда.Проверьте плз. У всех так, или только я такой счастливый?
Я тоже обратил на это внимание , чтобы поставить тире нужно удерживать клавишу более секунды , тогда оно появляется , и символы работают .
greg210, Не совсем то, что нужно. Удержание кнопки выполняет действие назначеное на скольжение вверх, т.е напечатать относительно без глюков можно только дополнительный символ клавиши. А у меня на одной кнопке висят и тире, и нижнее подчеркивание, которые оба вызывают словарь ("-" в качестве основного действия).