печатаю как обычно только долго и потом вылетает все там где печатаешь. Щас перешел на скин андроида все отлично работает. Может дарка надо под версию 2.2 хорошенько подогнать, жаль хороший скин
да хоть как-нибудь уже доделай) может не так популярно сейчас это дело,но тем кто пользуется прогой,всё равно пригодится.иногда очень даже нужна горизонталка,не надо смайлы,просто нормальный набор символов,для свободной печати. ну сам видишь,некому уже больше)
denoff1, в андроиде я сначала просто скопировал вертикалку в горизонталку, только увеличил ширину клавы с 360 до 640 (справа от кнопок пустое поле). А потом уменьшал высоту горизонталки перемещением кнопок. Могу по–быстрому сделать горизонталку, но на уменьшение высоты клавы (как минимум 1 ряд клавиш убирать) много времени уходит, т.к. тестировать приходится из–за того, что косяки выползают (что–нибудь да пропущу при перемещении кнопок).
------------- добавлено в 00.19: Вот вам Дарк Скин с горизонталкой, но сразу предупреждаю: в горизонталке пользоваться не очень удобно из-за большой высоты скина.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
grey83, Ты не понял, обводка (при нажатии) зеленая. А мне нужна как в сборке от Али для 2.0. У меня Белль, 2.1 только идет, а скина нет. Плюс в сборке от Али очень удобная, а родная не очень. Андроид вроде ничего....зелень напрягает(((
Sergey_Yartsev, скины Байду 2.0 (и ниже) несовместимы с Байду 2.1 (и выше). Если у тебя стоит англофицированная Байду 2.1, то в ней дефолтом стоит моя клава Андроид 6а (т.е. 6–я альфа). Родной там нет (в ней никогда не было русской раскладки). А другие скины можешь взять в шапке под спойлером «Скины для 2.1:». А не нравится подсветка клавиши при нажатии зелёным цветом, то перерисуй графику и перепакуй скин. Я просто адаптировал (поначалу) скин от J.sound для более старой версии Байду.