--AchilleS--, а ты о чём ? ------------- добавлено в 23.28:mare124839, со времени создания андроида под 2.1 пользуюсь в основном андроидом. Таких косяков не замечал. а ведь основа у них одна. Или дарк стайл не от меня для 2.1 ?
grey83, с шапки скачан для 2.1 dark style, может в проге что то, я редактировал файл sym.ini менял смайлы, но почему то не сменились, как были так и остались. Не пойму где еще редактировать
mare124839, а я думал, что мой DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 у тебя глючил. mare124839, какая версия Байду стоит ? В 2.2 иначе набор символов меняется, чем в 2.1: 1) заходишь в настройки Байду; 2) выбираешь 1-й пункт (Config), в нём выбираешь подпункт Symbol (2-я строка); 3) жмёшь Import и выбираешь свой sym.ini; 4) пользуешься новым набором символов.
denoff1, для кого ? Мне лень: я горизонталкуюсь раз в 100 лет. И эти 100 лет ещё не прошли. Я вон, статью по редактированию цифровых часов никак не добью, а там работы намного меньше. denoff1, или сделать как в андроиде сейчас ?