GridPatcher- » Страница 4

-

Обсуждение существующих проектов.

Ne(on)

-Android-,
Шаман запускал, куратор вашей темы по е52, правда работал у него немного криво, тут в теме есть переписка и то как запускали

se_wolk

Я глубоко извиняюсь но на 9.2 на нокия н76 ничего особенного не делал, летает. А у меня на н86 перекачал почти все питоны, установил, установил прогу, скачал версию 3.07 новее[и на диск Е], скопировал папку полностью и по отдельности, вот грешу на патч ThemesFolderMovetoC.rmp. Может он? Включал и патч c2z.rmp, ставил и вместе и по отдельности и в автозагрузку и вручную... Помогите советом.

Ne(on)

проблему опишите точнее

se_wolk

Поставил питон, поставил прогу. Скопировал патч, скопировал папку на диск С, меню-выход. Применил патчи, запустил программу через ЖаБак, изменил на 4х4, программа написала все ОК. Но на нажатие на клавишу меню, меню не запускается, при перезагрузке тоже. Отключаю патч- могу зайти, включаю нет. Патч горит зеленым.

Ne(on)

Пробуйте сборку не на карту памяти, а в память телефона

se_wolk

Без разницы. Оказывается так только на н86. нашел в сети и скачал папку, которую надо копировать с системного диска, оригинальную удалил, а эту вставил. И все заработало. Надо будет выложу.

ussrPunk

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Днепропетровск

Возраст - 32

Я ковырял тут файл что нужен для создания такого меню, и нашел там ещё мого интересного, например: выравнивнке текста под левую сторону, перенос значка сворота приложения в левую сторону, вид меню как в скрол баре

GONTSA_DESIGN

ussrPunk,
ну ка, ну ка ПО ПОДРОБНЕЙ и со скриншотами!!!!!

ussrPunk

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Днепропетровск

Возраст - 32

GONTSA_DESIGN,

Хорошо, только дайте время.

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 48

Подскажите в чем может быть дело - все редактируется норм , но через какое то время слетает на стандарт и меню на анг язык.
Атрибуты на папку обратно выставлял , все равно не помогает .

Яндекс.Метрика