Друзья. Подскажите а как дела с GPS навигацией обстоят? Есть ли достойные сторонней программы? То мучаюсь с выбором. Критерий выбора 1. Сенсорный экран ( около 3" или больше) 2. Цена около 10-15т.р. 3. Открытая ОС 4. 3.5 аудио выход 5. GPS ( нужна редко, отдельный навигатор покупать смысла не вижу)
Доброго времени суток всем у меня такая проблема не погу настроить электронную почту на своем самсоне(пишет что не возможно подключиться к серверу) ящик на майле подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
тема по прошивкам пустая.Получил кто-нибуть права рута?Научите,что к чему? ------------- добавлено в 13.02:alexxx770,врядли есть отличия от 7500.Аккум емкочтью в 1500мАч.
Подскажите как правильно конвертировать фильмы в ави формат для i5700?Использую Total Video Converter,пробую,но видео тормозит на теле(причём на компе то же),значения ставлю следущие:аудио-значение сэмпла 22050,аудиобитрейт-64 кб сек,видео-частота кадров:30 кадр в сек,битрейт-1000 кбит в сек,разрешение-480х320.Причём когда заливаю авишку готовую,скачанную с трекера,она не тормозит вообще.Хотя в сводке про неё написанны параметры ниже чем я пробывал выставлять при конвертации-частота кадров 23 кадр в сек.,битрейт видео 967 кбит,аудио битрейт 128 кбит в сек.Пробывал ставить 23 кадрв в сек.,тогда вообще жуткие тормоза!Непоёму как скачанная авишка вообще плавно идёт когда частота всего 23 кадра?Кто пробывал конвертировать подскажите какие параметры нужны?и можно ли в мп4 прежать что б без тормозов шло?
не могу подключить девайс в режиме флешки, пробовал на висте и ХР, драйвера есть, при обнаружении устройства указывал в ручную путь к папке с дровами, все равно пишет не установлен драйвер...
а еще плеер мередиан после запуска с ошибкой закрывается...