Всем привет. У меня появилась проблема с клавой свайп, а конкретно пишет что закончился триал. После удаления свайпа с помощью рутексплорера я поставил новую версию, но она даже не хочет запускаться. Как же быть? ------------- добавлено в 20.31: рассветовская сборка 2.2, свайп встроен.
Mixa.Jou, Какие хвосты? Это вам не симба, заходите в рутексплоер в system > app > удаляете клаву > выходите > перезагрузка чтоб сформировать новый далвик кэш > установи новую версию > заходи опять в рутексплоер > data > app > apk файл клавы в system > app > затем вернись в data > data > тут ищешь либсы от нее, это будет папка с названием файла, открываешь папку в ней еще одна lib > открываешь и смотришь, если есть файлы с расширением .so отметить все и перемести в system > libs, перезагрузка и радуйся своей клаве. Знаю написано много но на деле это быстро.
Кстати, таким образом можно большинство прог перенести в раздел system > там памяти дофига не используется а прога из этого раздела системой читается и при нехватке оперативы не сразу выгружается. Я например лаунчеры, виджеты и проги для работы с файлами все перемещаются в system > app если в data > data от проги нет файлов .so значит они и не нужны.