Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 64

-

Android устройства

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

Shafey
А пропадание связи бывает? Дело в том, что при разговоре будто бы связь глючит, некоторые слова теряются, хотя все палки антеннки показывает, иногда вообще звонок не проходит, а три или четыре раза тел вообще повис во время разговора, пришлось аккум вытаскивать.

проверь на разных симках

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Лады парни, спасибо, списываю косяк на старую симку. До этого симка работала изумительно, просто вчера утром сеть пропала и ничего с этим не сделать, пока симку не поменяешь. А симка к слову сказать достаточно старая, джинсовая еще ;) теперь просто красная. Спасибо ещё раз.

merzZZavec

подскажите что делать, при входящем сообщении не всегда висит уведомление вверху экрана о новой смс, если не услышал звук то можно и пропустить, проша 1.5

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

merzZZavec
подскажите что делать
merzZZavec
проша 1.5

шить на 2.1

merzZZavec

для меня это больная тема) никак не могу дрова поставить (win7x32)все перепробывал

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

merzZZavec
для меня это больная тема) никак не могу дрова поставить (win7x32)все перепробывал

посты 609 и 611 и вперед!  fellow

merzZZavec

попробую, спасибо, еще один вопрос, флеш проигрыватель уже вбит в новую прошу, или его отдельно прикручивать надо?

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

я им не пользуюсь, не подскажу, но отдельно если че есть

merzZZavec

ура!!!установились дровишки)) .танцы. подскажите ребят самую стабильную прошу, посоветуйте на что шиться и ссылку на нее если не сложно, на данный момент есть I570EXXJE4, еще слышал про какой то пантеон или как его, слышал что висючий, проясните, это раб.стол?

Яндекс.Метрика