dantess Не, я же писал - на следующей неделе брать буду) Но нокию свою уже продал))) ------------- добавлено в 19.02: А, вот вот еще, вопрос назрел: Сколько цветов дисплей???
Тоже вот обдумал брать этот девайс..скажите как кнопки-не глючат на нем со временем.и экран сильно хуже Амоледа или лучше. И как не имея интернета прошить на самый последний 2.1 или 2.2.-есть ли такая возможность.. Или если купил и изначально 1.5 версия оставить?
не кто не замечал обрыва звонка если во время разговора какая нибудь прога соединяется с инетом?
Сегодня ешо заметил,что не так просто управлять интерфейсом если тело находится в вертикальном положении,вчасности в автодержателе.Тач просто заточен под нажатие подушечкой пальца а не кончиком.Но ко всему быстро подстраеваешя и привыкаешнапример за 3и дня я уже стал быстрей и с первого раза набирать текст на клаве.К стати может есть клавы поудобней родной? ------------- добавлено в 22.42: и внутрений памяти написано 256,у меня сейчас написано,что доступно 33м.где остольная?программ установлено чуть больше десятка.