Bluetooth наушники » Страница 7

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Ne(on)

не находит вообще или не подключается???

Benoarmerevan

на сайте с 2008 года

Nokia N91

Armenia-Erevan-Davtashen

Возраст - 33

не находит

Ne(on)

Benoarmerevan,
а устройство заряжено полностью и точно включено для сопряжения???

kolibrin

Сколько в среднем держат наушники такие?

Nikit3230i

на сайте с 2007 года

Google Pixel 5

Москва

Benoarmerevan, попробуй подержать включение на наушнике подольше, секунд 7. И раздобыть инструшн было бы неплохо..
kolibrin, у меня Sony DR-BT50, вот цитата с mobile-review:

Цитата: Сергей Кузьмин
как заявляет производитель, возможна работа в активном режиме в течение 17 часов, в режиме ожидания гарнитура работает порядка 600 часов. Время работы поистине огромно, я зарядил гарнитуру один раз (зарядка занимает порядка двух с копейками часов) неделю назад, и она до сих пор работает. В среднем в день я слушаю музыку порядка двух часов (или играю в игры), говорю я по ней мало

У меня ситуация примерно такая же

Agamy

Привет.А n73(не me) a2dp поддерживает?И если прошить будет работать?

Bogoslav

С4 прошивки работает

3xJay

ребята,проблема у меня N-82 купил себе стерео блютуз уши B-speech Calypso? проблема в том,что громкость не могу изменить,на телефоне ставлю 50% меньше,как было так и ОРЁТ..на гарнитуре клацаю меньше,тоже бестолку..было бы не плохо управлять громкостью,а чето нифига не получается, что делать? подскажите плз...

Zakh

у меня нокиа 6120с, хотел бы купить качественные безпроводные стерео наушники. Какие посоветуете(цена/качество)?
раньше слышал об motorola s9(и долгое время я считал их идеалом) что можете сказать об етом устройстве?

kiwals

мне задарили Prolife BT 55 хорошие наушники надолго хватает зарядки проблем с настройкой и подключением к телу нет ... не считая проблемы с компом видит подключает в наушниках писчит три раза и все звук не идет в наушники может кто в курсе чего может не донастраиваю в компе !?

Яндекс.Метрика