Доброго времени суток, как я понял из прочитаного выше что оригинальный дисплей от китайского никак не отличить пока не подключиш, правельно?
Я сегодня утром случайно убил свой от N82(кривые руки), в итоге 2 трещены посредине екрана, теперь ищю новый. посоветуйте, я сейчяс в польще искал на allegro.pl (чтото типа Ebay только польское) так там розбежности в цене ппц, есть оооочень дешевые и есть звездно дорогие, стоит покупать? или лутше искать убитый N82?
и может есть какието способы отпределить явного китайца(не качествиную подделку)??
А можна продукт код дисплея для N82? ------------- добавлено в 14.51: на моем пишет 4851060, но я не уверен что ето продукт код, еще могу сказать что в инет магазинах пишут что дисплеи подходят с E66 N77 N78 N79 6210, ВНИМАНИЕ ИНФА НЕ ПРОВЕРЕНАЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА ------------- добавлено в 15.34: Блин даже на Ebay продукт коды дисплеев не сходятса с моим, я уже ничего не понимаю, у меня трубка собрана в Финляндии, по сегоднешний день был уверен что оригинальная, батарея оригинальная. ну и тут 2 варианта, или везде продают подделки или подделка стоит у меня : ------------- добавлено в 16.07: Куплю Дисплей можно б\у, Nokia N82, продукт код 4851060, цена договорная
Доброго времени суток , как, китай в сравнении с оригиналом?У меня н95 -1, раздавил дисплей ключами в кармане, думал капец ваще, но через кабель к телеку всё показует.Юзал на службе поддельный н95, пиксели ужос, типа" родной дисплей"предлогают в Ростове за 1300, китай 500 вот и дмаю вдруг за1300 беспантового китаеца впарят...