Всем привет! В чем может быть проблема? перестал работать ввод текста. т.е. хочешь отправить например смс, открываешь новую смс, кликаешь по полю ввода текста и тишина, клавиатура не открывается..... + При попытке позвонить при вводе номера не набирается "+"
дайте похвастаюсь сдвиги влево и вправо - диспетчер файлов и заметки - а на рабочем столе ВСЕ проги что нужны, когда нажимаю и держу меню, выходит менеджер заданий и там ВСЕ системные проги! даже в меню не захожу, вот так вот удобно [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
Beavis_cool, перезагрузка ? , сенсор реагирует на нажатия?, включить без карты памяти? , вытащить батарею подождать минут 15? , если не получится , тогда формат тремя кнопками.
Copok поставил новую прошу и включил fullpage потом 3D вид и сдвиг на эти проги.. 5 минут вобщем
------------- добавлено в 15.25:ребят.. решил тут поставить клаву DayHand Input.. а ставить на С или на Е? она у меня чтото часто вылетает когда я пытаюсь переключиться на другой язык.. а ПАТЧ который там есть .. не ставится почему то, пишет ошибка сертификата.. хотя смарт взломан.. что нужно его подписать чтоли? снимаю вопрос! разобрался, ставиться на любой диск и сертификат нужно удалить нафик из патча.. я бы там выложил уже с удаленным сертом.. на самом деле как то не умно выкладывать файл подписанным сертификатом который не ставиться ;)
Copok, Arsdiamond, Да я только "поприветствовал" ее (миньку), и сразу прощаться? Я UCWeb'ом пользуюсь вообще-то все время. Вот, решил заценить, что ж за минька такая, которую все хвалят. И тут такое. А что касается Оперы Мобайл - она классная, конечно, но ведь батарейку кушает нехило, да и трафик плохо жмет. Если не прав, опровергните, буду рад (сам не очень много ее использовал, ориентируюсь на отзывы о бете). Просто у меня браузер почти всегда открыт, и с UCWeb'ом проблем никаких. А Опера как? Shoorik29, Вся папка c:data весит 54 Кб. Явно не в ней...