Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 322

-

Общий форум по Symbian

Beavis_cool

Всем привет! В чем может быть проблема? перестал работать ввод текста. т.е. хочешь отправить например смс, открываешь новую смс, кликаешь по полю ввода текста и тишина, клавиатура не открывается..... + При попытке позвонить при вводе номера не набирается "+"

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Попробуй сделать легкий сброс настроек.

Beavis_cool

да... "*" тоже не набирается smile

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

А после чего вообще началось, софт какой поставил, ронял может?

rusdav0785

на сайте с 2008 года

Samsung i8910 Omnia

UAE

Возраст - 40

Beavis_cool,
Стороние клавы не ставил обычно с ними такие геморои бывают?!

mrtrick

дайте похвастаюсь smile
сдвиги влево и вправо - диспетчер файлов и заметки - а на рабочем столе ВСЕ проги что нужны, когда нажимаю и держу меню, выходит менеджер заданий и там ВСЕ системные проги!
даже в меню не захожу, вот так вот удобно
[!!!] [!!!] [!!!] [!!!]

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Beavis_cool, перезагрузка ? , сенсор реагирует на нажатия?, включить без карты памяти? , вытащить батарею подождать минут 15? , если не получится , тогда формат тремя кнопками.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

mrtrick,
длого мучился?

mrtrick

Copok поставил новую прошу и включил fullpage потом 3D вид и сдвиг на эти проги.. 5 минут вобщем smile

-------------
добавлено в 15.25: ребят.. решил тут поставить клаву DayHand Input.. а ставить на С или на Е? она у меня чтото часто вылетает когда я пытаюсь переключиться на другой язык.. а ПАТЧ который там есть .. не ставится почему то, пишет ошибка сертификата.. хотя смарт взломан.. что нужно его подписать чтоли?
снимаю вопрос! разобрался, ставиться на любой диск и сертификат нужно удалить нафик из патча.. я бы там выложил уже с удаленным сертом.. на самом деле как то не умно выкладывать файл подписанным сертификатом который не ставиться ;)

Serginhovs

Copok, Arsdiamond,
Да я только "поприветствовал" ее (миньку), и сразу прощаться? Я UCWeb'ом пользуюсь вообще-то все время. Вот, решил заценить, что ж за минька такая, которую все хвалят. И тут такое. А что касается Оперы Мобайл - она классная, конечно, но ведь батарейку кушает нехило, да и трафик плохо жмет. Если не прав, опровергните, буду рад (сам не очень много ее использовал, ориентируюсь на отзывы о бете). Просто у меня браузер почти всегда открыт, и с UCWeb'ом проблем никаких. А Опера как?
Shoorik29,
Вся папка c:data весит 54 Кб. Явно не в ней...

Яндекс.Метрика