Дайте пожалуйста скины для ttpod для нашего аппарата. А эквалайзер ни у кого не работает? 2] Может кто знает, почему на кастомных прошивках аккумулятор так быстро садится??? 4 часа музаки, пол часа навигации, час инета четез edge, пол часа через wi-fi, и все, бата мертва. В чем корень зла?
Vlad_K_, зачем тебе бэкап сьютом? Раз по двадцать на каждой странице этого форума пишут: не нужно ничего восстанавливать после прошивки, иначе ловятся глюки навроде твоего. Забэкапь контакты, смс, закладки и календарь штатными средствами из диспетчера файлов-это максимум, из того, что можно восстанавливать без последствий, прошиваясь, почитай внимательно первую страницу соответствующей темы, и все будет хорошо. Если бэкап на карточке, то формат его не тронет, если на Е, нужно скопироватьего куда нибудь_при прошивке на последние от гипера ВСЯ память форматируется(и телефона и флэш)Удачи.
ggerman71, Окей, подумаю - карточка у меня занята на другом телефоне, может, на E и потом на компьютер скопировать? А папки диска E после прошивки тоже сотрутся? Куда потом с компа кидать копию резервных данных? Да, и есть ли всё же у кого соображения, что у меня с видео-плеером? Может без перепрошивки как-нибудь можно обойтись?
Vlad_K_, сделайте аппаратный Hard Reset! возможно поможет...Бекап сохраняется в скрытой папке на диске Е ... После форматирования папки снова появятся,но пустые...А данные возвращайте туда,где брали для сохранения...
tomcat16, сейчас стоит hx-17. до этого была hx 2.11 , jb1, k2, k1, и сентябрьская официалка. Только на jb1 и сентябрьской официалке аккум держал нормально
Talich, Хард резет - это же всё сотрётся? Как же всё гиморно у самсунговских программистов - PC-сьют глючный ( он у меня с диска ставился пол-дня, в итоге обновление февральской прошивки так и не может найти - пишет, связи с сервером нет, для резрвных данных ему нужно 3 ГБ, на компе уже 7 ГБ свободно, а он всё пишет-нет места для рез.копирования ), бек-ап сохраняется на E в скрытую папку ( значит смарт взламывать для копирования данных на комп..)...