Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 327

-

Общий форум по Symbian

Evil-generator

Дайте пожалуйста скины для ttpod для нашего аппарата. А эквалайзер ни у кого не работает?
2] Может кто знает, почему на кастомных прошивках аккумулятор так быстро садится??? 4 часа музаки, пол часа навигации, час инета четез edge, пол часа через wi-fi, и все, бата мертва. В чем корень зла?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Речь не идёт о контактах.
-------------
добавлено в 09.52: Evil-generator, не на всех кастомах быстро садится батарея. Так что пиши на какой именно.

ggerman71

Vlad_K_, зачем тебе бэкап сьютом? Раз по двадцать на каждой странице этого форума пишут: не нужно ничего восстанавливать после прошивки, иначе ловятся глюки навроде твоего. Забэкапь контакты, смс, закладки и календарь штатными средствами из диспетчера файлов-это максимум, из того, что можно восстанавливать без последствий, прошиваясь, почитай внимательно первую страницу соответствующей темы, и все будет хорошо. Если бэкап на карточке, то формат его не тронет, если на Е, нужно скопироватьего куда нибудь_при прошивке на последние от гипера ВСЯ память форматируется(и телефона и флэш)Удачи.

Vlad_K_

ggerman71, Окей, подумаю - карточка у меня занята на другом телефоне, может, на E и потом на компьютер скопировать? А папки диска E после прошивки тоже сотрутся? Куда потом с компа кидать копию резервных данных?
Да, и есть ли всё же у кого соображения, что у меня с видео-плеером? Может без перепрошивки как-нибудь можно обойтись?

Talich

Vlad_K_,
сделайте аппаратный Hard Reset! возможно поможет...Бекап сохраняется в скрытой папке на диске Е ... После форматирования папки снова появятся,но пустые...А данные возвращайте туда,где брали для сохранения...

Evil-generator

tomcat16, сейчас стоит hx-17. до этого была hx 2.11 , jb1, k2, k1, и сентябрьская официалка. Только на jb1 и сентябрьской официалке аккум держал нормально

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

У меня на гиперовской 2.02 ру ду тоже нормально держит! Даже лучше чем на офф сентябрь!

Vlad_K_

Talich, Хард резет - это же всё сотрётся?
Как же всё гиморно у самсунговских программистов - PC-сьют глючный ( он у меня с диска ставился пол-дня, в итоге обновление февральской прошивки так и не может найти - пишет, связи с сервером нет, для резрвных данных ему нужно 3 ГБ, на компе уже 7 ГБ свободно, а он всё пишет-нет места для рез.копирования ), бек-ап сохраняется на E в скрытую папку ( значит смарт взламывать для копирования данных на комп..)...

Nikit3230i

на сайте с 2007 года

Google Pixel 5

Москва

Пипл, такой еще вопрос: какова скорость записи данных на встроенную флэш-память? Просто на N95 8GB это беда вообще (

SpeedFire

VaniaLSD1
И после этого просто запускаешь 360ting и у вас на русском?
Я не знаю какую версию вы скачали, но вот что я нашел:

Да. Все на русском.
Предлагаю воспользоваться ссылками из сообщений 5920 и 5925

Все будет работать четко.

Яндекс.Метрика