Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Vne777

Цитата: iamwalker
Главное то что на юргене перестали устанавливаться проги.

Такого не было и не только у меня, я вообще не помню что бы кто-то кроме Вас на это жаловался. Если все равно решили перешиваться, то сначала удалите все системные папки с дисков E: F (или отформатируйте их) и сделайте хард ресет. Тоже самое все равно надо делать перед прошивкой.

Talich

Цитата: iamwalker
talich посоветуй прошивку кроме злополучной юргена. Кстати батареи даже на полдня пассивного режима не хватает. В 18 часов полностью зарядил а в 1 час два деления осталось.

Альтернативный вариант-прошивка HX1.62_turkish !https://narod.ru/disk/15827889000/turkish_HX1.62.rar.html
Однако прошивка не при чём! Надо разбираться с программами и процессами! Поставьте программу Best Taskman и посмотрите какие программы и процессы запущены.Закройте все ненужные! И,кстати,не установлен ли Гармин?
Удачи!

Прикрепленный файл #1: best_taskman_v_by_talich_in_03012010204906_f.zip (189.80 кб)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

iamwalker, тему вообще-то читать надо , да и в шапку пора добавить , что после прошивок надо удалять все системные файлы с карт памяти , как со встроенной , так и съёмной . talich уже не однократно писал. Когда , наконец , этому совету следовать будут.?...

Vne777

TomCat16
после прошивок надо удалять все системные файлы с карт памяти

Да не после, это надо делать ДО прошивки.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Именно после , сие ещё ни разу не подводило.

Talich

TomCat16
Именно после , сие ещё ни разу не подводило.

Можно и до и после почистить диски! Но народ этого не делает! Я понимаю конечно муторно делать форматирование дисков! Но не само даже форматирование,а перезапись с дисков на компьютер и обратно! laughing Но ведь есть альтернатива! Просто в режиме Накопителя удалить 4 служебные папки: private;resource;sys;system! Некоторых может не быть...Проблемы никакой-при первой же необходимости аппарат их создаст и заполнит данными...
И при восстановлении данных лучше не восстанавливать Параметры! иначе от проблемы не избавитесь...

the_fly

Талыч, зря советуешь - у 99% народа отключено отображение скрытых и системных папок - они подумают, что у них их нет, а тот один процент и так это знает :(

safat10211

kiraw72-как эта сборка работает,я поставил нигде значка в меню не увидел!(после перезагруза тоже ничего)...хотя она стояла в установленных приложениях? vodafonehs-r01fix_by_khotabych

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 31

safat10211,
Меня -персонализ-главный экран - тема главного экрана

Evil-generator

та же ситуация, юргеновская проша, телефон садится невероятно быстро даже когда его не трогают, телефон всегда теплый. Help!

Яндекс.Метрика