Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

Skrew

Evil-generator мне тоже кажется что прошивка от Юргена почеиу-то садит бат быстрее чем офф сентябрьская, или мне кажеться. Так как на офф сент.у меня стоял гармин безубитого процесса и то дольше держалась кажись, а на этой гармин с убитым процессом который нифиа не работает, эффекты выкл., звуки клавиш выкл., яркость дисплея наминимуме, черная тема и почему-то бат садиться быстрее чем офф сент..
Когда прошивал все делал как Талич писал. На раб.столе виджет от орандж(часики с погодкой)может он жрет бат.
-------------
добавлено в 15.13: Evil-generator мне тоже кажется что прошивка от Юргена почеиу-то садит бат быстрее чем офф сентябрьская, или мне кажеться. Так как на офф сент.у меня стоял гармин безубитого процесса и то дольше держалась кажись, а на этой гармин с убитым процессом который нифиа не работает, эффекты выкл., звуки клавиш выкл., яркость дисплея наминимуме, черная тема и почему-то бат садиться быстрее чем офф сент..
Когда прошивал все делал как Талич писал. На раб.столе виджет от орандж(часики с погдокой)может он жрет бат???
-------------
добавлено в 15.25: И вот еще пару глюков:
1. Стандартная йцукен клава глючит. Напирмер когда телефон дежришь вертикально и нажимаешь на редактирование чтоб написать, клавиатура иногда не реагирует,нажимаешь на холд потом обратно...вот тогда и начинает реагировать. У кого нидь такое было? Или все на Дэйхэндинпут сидят?
2. Когда звук клавиатуры включен... Нажимаешь например на "приложения" на спикере слышен свист(фон или как там...). Этот свист слышен при нажатии на все кнопки(ярлыки). Это только у меня или у всех так? Может я перестарался с настройками звука...?

Sharaban

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Город

Возраст - 57

Люди! Второй день читаю и ужасаюсь! sad Что вы делаете со своими телефонами??? У одного проги не устанавливаются, у другого-третьего-пятого батарея за пол-дня садится... Ужыс! А главное, "виноват во всём телефон, фирма Самсунг и лично Юрген, но только не я"! Ребята, читайте FAQ по телефону, прошивайтесь строго по инструкции, её не просто так пишут! ВНИМАТЕЛЬНО читайте FAQ по Garmin, это касается тех, у кого он установлен, и за три часа умирает батарея. В 99% случаев, все эти ваши "беды", "косяки прошивки" и тому подобное, это результат неправильных действий при прошивке и при установке сторонних приложений.
Я прошивался уже 4 раза. Сначала на I8910XEII1, это был мой первый опыт, потом на HyperX 1.7, потом на HyperX 1.62 privat, потом на YurgenX800 K1 первую. На вторую шиться не стал, нет в ней важных для меня изменений. Так вот, на всех прошивках из перечисленных телефон работал нормально, стабильно, всё устанавливалось и удалялось, ася висела в фоне с 7:30-8:00 до 20:00-21:30 по будням, так же, ProfiMail в режиме обновления почты каждые 30 минут, Далее, естественно, звонки, смс, инет через Wi-Fi, в среднем, час-полтора в день, инет через GPRS, правда, почти не пользую, не будем учитывать, ну и GPS от 20 минут до часа, не каждый день, но, это, естественно, уже с подключением к питанию. Да, чуть не забыл! Чтение книг - 1,5 часа в день в среднем. Соответственно, телефон заряжался, когда я спал. Но на прошивке от Юргена, хотя и продолжаю заряжать так же, когда сплю, заметил, что к вечеру остаётся больше уровень заряда, чем был ранее. Что касательно выходных, праздников и т.п., звонков меньше, инет, ася, почта почти исключаются, т.к. под рукой комп... Короче, с 31.12.2009 работал без подзарядки. Сегодняшней ночью первый раз в этом году зарядил! laughing
Так что, с Новым Годом вас, ребята, ну и разбирайтесь, кто чего куда не так, как надо установил! tongue

Simbion7

Всем добрый день. Народ, подскажите есть ли на наш смарт реально работающие программы такие как:Handy Shell, Power MP3, Smartmovie, Profimail(не лицензия). Если есть рабочие версии, то дайте пожалуйста ссылки. Из перечисленных выше программ лишь профик запустился(v2.70), но видимо он не для сенсора. Спасибо.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Simbion7, ну кто-же запускает древние версии программ? Все они есть , всё что ты перечислил есть под наш смарт. Только Smartmovie за ненадобностью.

Serginhovs

Тоже заряжал 31.12.2009. Вот осталась одна полосочка, подумываю зарядить и в этом году наконец. smile Прошивка оф. сентябрьская. Всех с Новым Годом!

Simbion7

TomCat16, да почему же древние? Все программы (кроме профика) были последними версиями. Если ты утверждаешь, что есть рабочие дай ссылки, я лично не нашел. На счет смартмуви, да встроенный плейер хорош, но настроек яркости и контраста в нем нет, а этого иногда очень нехватает.

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 42

FM-трансмиттер все же есть в нашем аппарате или нет?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Simbion7, в курсе что профик уже дошёл до версии 3.25? Правда вылеченной не видел , я его def-seven заменил . PowerMP3 есть рабочий , только сырой дальше некуда , писал разрабам - молчат. Smartmovie 4.15 последняя , здесь должна быть в файлах скорее всего. Handy здесь запрещена , потому
поиск в помощь.
Трансмиттер есть , но в прошивке нет работающего ПО под него.

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 31

TomCat16,
Нет, именно что самого модуля нет. И не будет.

Яндекс.Метрика