Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 583

-

Общий форум по Symbian

ygoda52

Цитата: YoYap
товарищи, есть ли прога для нашего девайса для удаленного управления компом через инет?не нужно писать про стол заказов-кто знает и юзал отпишитесь)

Вот есть только на яве https://www.computerra.ru/gid/prodigi/272036/

protez

Подскажите плиз! Можно ли убрать со снятого видего тормоза? Т.е. какой-нибудь старонней программой их убрать? Просто видео ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!! Выслушаю любые варианты! Заранее извиняюсь если не по теме!!!!

OpussS

ali.gamidov, ну да файл у меня точно такой же... с2z отключил, записал файл на с, перезагрузился, файлик исчез. Оказалось нужно было только чтение ему поставить. Записал файлик, поставил атрибут, перезагрузился - файлик остался, результата нет((. А у тебя точно все работало? Чья у тебя прошивка? У меня получалось так что у меня пару раз был акселерометр выключен поэтому я думал что все получилось - ан нет пока результата нет...

Sergey1992

Народ что может быть, когда с кем-то разговариваешь, в разговорном динамике бывает заикание-иль как-будто рвётся он, звук чуть громче на секунду становится и не разберёшь что говорят sad

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

OpussS у меня все работает! Давно пользуюсь этим способом. Установил повер чтобы проверить, все норм, поворот отключен в нем, зафиксирован ланшафт.. В остальных программах поворвчивает как раньше! Прошивка 1.4 от хх3472. По идее должно работать на всех прошах!

OpussS

Все вроде получилось.. как всегда какой то тупняк оказался.... Вобщем фалик был то ли не мой то ли еще чего... на z он был около 5кб, а я все это время копался с файлом в 3кб, причем по имени и примерному составу файлы совпадали... Дело было в том что как то криво я файл изначально скопировал. Теперь все, разобрался, работает!. Еще Раз СПС!

GRAYXM

на сайте с 2008 года

Samsung i8910 HD

калужская обл.(40)

Возраст - 34

Как запустить игры для х6 ови на нашем телефоне ?

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 41

GRAYXM, С недавних пор пошла мода делать игры под ту или иную марку, и если игра сделана для Nokia то запустить её на нашем девайсе не получиться никак.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: GRAYXM
Как запустить игры для х6 ови на нашем телефоне ?
убрать из игры проверку нокловского сертификата. Делается как-то через siscontent.

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 41

TomCat16, Не вводите человека в заблуждение, если бы это было возможно, то на сайте уже давно об этом написали. Вот примеры игр которые идут только на сенсорных
Nokia. ToonWarz 
Armageddon Squadron
Wave Blazer.
Эти игры делались по заказу Nokia и не работают не на одном смарте отличной от неё марки.

Яндекс.Метрика