Цитата: YoYap
товарищи, есть ли прога для нашего девайса для удаленного управления компом через инет?не нужно писать про стол заказов-кто знает и юзал отпишитесь)
Вот есть только на яве https://www.computerra.ru/gid/prodigi/272036/
ali.gamidov, ну да файл у меня точно такой же... с2z отключил, записал файл на с, перезагрузился, файлик исчез. Оказалось нужно было только чтение ему поставить. Записал файлик, поставил атрибут, перезагрузился - файлик остался, результата нет((. А у тебя точно все работало? Чья у тебя прошивка? У меня получалось так что у меня пару раз был акселерометр выключен поэтому я думал что все получилось - ан нет пока результата нет...
OpussS у меня все работает! Давно пользуюсь этим способом. Установил повер чтобы проверить, все норм, поворот отключен в нем, зафиксирован ланшафт.. В остальных программах поворвчивает как раньше! Прошивка 1.4 от хх3472. По идее должно работать на всех прошах!
Все вроде получилось.. как всегда какой то тупняк оказался.... Вобщем фалик был то ли не мой то ли еще чего... на z он был около 5кб, а я все это время копался с файлом в 3кб, причем по имени и примерному составу файлы совпадали... Дело было в том что как то криво я файл изначально скопировал. Теперь все, разобрался, работает!. Еще Раз СПС!
TomCat16, Не вводите человека в заблуждение, если бы это было возможно, то на сайте уже давно об этом написали. Вот примеры игр которые идут только на сенсорных
Nokia. ToonWarz
Armageddon Squadron
Wave Blazer.
Эти игры делались по заказу Nokia и не работают не на одном смарте отличной от неё марки.