У мя проблема, значит так, у мя телефон показывает полную антену и при этом все кто мне звонят слышат в ответ абонент временно не доступен при этом интернет работает отлично и без отказно при полной антене я не могу никуда дозвониться не слышно даже гудков хотя иногда отпускает телефон и все работает что это может быть?
Hubbu , если форум почитать , то все кто пытался в этом меню что-то поменять получили органайзер. Но если решишься , не забудь отскинить то что было до изменений. Может сумеешь обратно восстановить. У нашего смарта слабоват приёмо-передатчик. Но зато минимальное излучение.
TomCat16, спасибо! прислушаюсь советам и не буду шутить . Может модем как нибудь другой поставлю ------------- добавлено в 11.16: Случай удивительный! На й8910 включаю UMTS ну 3ж , захожу в китайский браузер версии 7.2 а скорость при скачивании файла в 10 мб не превышает и 5-6 к/с . Не отходя от данного места ставлю ту же симку на нокиа N82 и О ! чудо превышает за 100 .к/с . В чем же причины??? Помогите пожалуйста!