Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 878

-

Общий форум по Symbian

ole_gon

8771

Цитата: TomCat16
ole_gon, сделать тест сенсора , по нему будет видно. Коды были.

Не совсем понял про тест.
но набрал, из шапки темы *#0*#, тестов там полно всяких.
Выбрал тест, где на белом фоне ставишь точки. дак в этих зонах (которые не рабочие) они и не ставятся, тупо экран не реагирует на прикосновения.
Нет, иногда все же срабатывает. На вскидку один на сто касаний, и это во всех приложениях и менюшках телефона.
Кста, у меня пленка на экране, с самого начала, может чет она мешает?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

8772

Цитата: ole_gon
у меня пленка на экране, с самого начала, может чет она мешает?
может и она , хотя многие с плёнками ходят.

ole_gon

8773

Цитата: TomCat16
может и она , хотя многие с плёнками ходят.

Ну чтож. Скрепя сердцем, отодрал пленку, ибо клеил с соблюдением всей технологии (душ с горячей водой, нагота и т.д.)
Сама пленка стала похоже на тонкий мутный слой оргстекла, на экране остался, совсем не тонкий такой, слой засохшего клея.
весь клей оттер, экран протер спец тряпочкой и.....
и чуть не кон..л от такой красоты. Перед глазами девственно чистый экран, картинка яркая, сочная, четкая!!! прям как тока с магазина)))

ну это все лирика

Часть экрана так и не реагирует на нажатия! В чем косяк? неужели сам экран тока на замену, уж больно маленький срок службы то.
Прошивку не предлагать, ибо не прошивается мой экземпляр
Никто что ль на сенсорах не сталкивался с этим?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

8774

ole_gon, может и сенсор , кто его знает. Прошивка , конечно , не исправляет неисправности сенсора.

Achikas

8775

Полгода назад ставил N205 RUS мод от мальчика солнце. Резко сдала батарея, для активного использования хватает на ча-полтора, для среднего на пол дня ссааамый максимум.
Купил новую, греша на старую, то же самое. На днях глянул новую, взбухла... Видимо что то с самой батарейкой или железо в телефоне гонит. Новую выкинул от греха подальше. На старой не стал загружаться телефон, висит на заставке, сходил в сервис, проверили быстренько там чего заряд у телефона и батарейку оставшуюся (старую), все говорят в норме... либо дело в прошивке либо в контроллере заряда. Сегодня умудрился загрузиться коммуникатор, сделал бекап всех данных, хочу прошивку переставить, но слезать с фаэниловской N205 не хочется. Попроюу поставить оригинальную. Товарищи там еще несколько файлов потом устанавливать надо я помню.: langpack, MustHave, QT вроде. Никто не кинет ссылочку на инструкцию a форуме как что ставить с этой прошивкой? ... в каком порядке.. я забыл уже. Или может помнит кто.. Времени облазивать весь форум не хватает.
НАпишу в каждую ветку относящуюся к i8910, т.к. редко в них ходят уже.

unisol-2000

8776

Кто нибудь пользовался мультисим 4го поколения? на нашем смарте, когда я переключаюсь на другую симку все впорядке, снова на другую и значок мультисим исчезает из меню и все, перезагрузка только помогает. билайн билайн нормально переключает, билайн мегафон тупит.

tcigan

на сайте с 2006 года

8777

всем привет подскажите а у всех в телефоне при громкой связи работает один верхний динамик

unisol-2000

8778

купил новую батарейку, но чето быстро садиться, на день не хватает, режим сети 3g, батарея паленая?

tcigan

на сайте с 2006 года

8780

ау кто ответит по поводу динамика во время громкой связи и еще у меня при разговоре ужасный звук может кто нибудь дать все настройки по умолчанию в *#0002*28346# потом "Voice Cal"