yazon1 тогда позволь тебя попросить сделать следующее.. там можно посмотреть FPS , в медия плеер классик , свойства файла, детально.. вкурсе где это? там покажет цифорки разрешение и вообще все инФУ О ФАЙЛЕ.. главное FPS..
KoIIIKaMa, если ты про Opera mini, то для этого нужно скачать "правильную" версию с сайта m.opera.com/next, используя "другие варианты загрузки" и выбрав там версию "all signed", а затем в установленных приложениях найти её и всё разрешить
Господа, я понимаю, я не присутствую в ветке 24 часа в сутки, но это не значит, что можно делать все что угодно. Никаких холиваров в стиле mobile-review и пустых обсуждений. Ветка размером 500 страниц, и это уже вторая ветка, не надо генерировать эти страницы флудом! Вы сами потом ничего в ветке не найдете!!!
KoIIIKaMa, если ты про Opera mini, то для этого нужно скачать "правильную" версию с сайта m.opera.com/next, используя "другие варианты загрузки" и выбрав там версию "all signed", а затем в установленных приложениях найти её и всё разрешить
ну вообще я и не только про нее..как вообще для всех сделать? и еще почему то садится быстро аккум,с 7 до 16(запущен баян,немного видео,опера мини) проша hx2.02
KoIIIKaMa, Аналогично! С 7 до 16 часов...и писал об этом уже не один раз! Исключение только на официальной прошивке, на 1-2часа больше...то есть до 17-18 часов...
Эх господа, а мой аппарат сломался - начал плохо срабатывать тач скрин, тест экрана проходит через раз, часто не срабатывает в произвольных местах. Прошивка на сентябрьскую ничего не дала, буду нести в сервис. Кстати, кто какой сервис центр в Москве, может похвалить за оперативность и качество?
Эх господа, а мой аппарат сломался - начал плохо срабатывать тач скрин, тест экрана проходит через раз, часто не срабатывает в произвольных местах. Прошивка на сентябрьскую ничего не дала, буду нести в сервис. Кстати, кто какой сервис центр в Москве, может похвалить за оперативность и качество?
Вот это да! Я только собрался писать про свое горе, решил пробежаться последние сообщения и самое последне именно то что я собрался написать..вчера началось тоже самое, но как то проходило через какое то время а сейчас все!!! Тач не работает...сделал мягкий сброс...ни фига..собрался прошиваться на сентябрьскую, а теперь и смысла не вижу, хотя все равно придется прошиваться, чтобы нести в сервис..а мне бы в Питере совет по сервису пригодился чувствую Вот сейчас полежал немного и снова работает, может все-таки глюк какой-то?? И еще..что должно в тесте происходить..насколько я понимаю надо просто водить по экрану и должны все квадраты окрашиваться в зеленый цвет? если так то у меня половину точно пропускает, т.е. они остаются белыми..если долго водить по экрану пальцем, то можно добиться, что закрасятся