shved78, везёт, а мой уже месяц в сервисе, но с другим диагнозом. А в сервисе ничего не говорили о причинах возникновения проблемы? safat10211, неужели это правда? А какая версия Samsung PC Studio 7? Обновлялась ли сама Samsung PC Studio?
всем привет!пару дней назад стал обладателем сего чуда,радости нет предела.. но только что выяснилось,что он не хочет работать с симкой мтс..телефон куплен в Финляндии в обычном магазине электроники,операторского лока быть не должно.видел раньше в этой теме,что есть какой-то другой лок,который можно снять,пошарившись в скрытых настройках...подскажите,как снять этот лок?
У кого укр-я прошивка проверьте наличие обновления через PC Studio 7 6ATbKA, если не работает только с этой симкой - замените симку на новую. (сколько ей лет?) Проверьте на других симках того же оператора. С инж. меню не советую сильно экспериментировать (чревато заменой платы). vsmag, смотря где и какая версия (объём памяти). На Украине 16Гб около 700$
hypertonik, У меня месяца через 2 нижний край пленки на крышке аккумулятора отклеился милиметра на 2, но дальше не отклеивается и еще 2 раза отрывались с боковых поверхностей кусочки во время запихивания тела в кармпн джинсов , но в остальном нормально с октября держится.
Вопрос к тем кто пользуется vMenu: у меня была версия 1.51, по нажатию кнопки меню работала так: vMenu - родное меню - рабочий стол. Обновил на 1.52 и родного меню теперь нет, откат на 1.51 не помог. А у вас как работает?
vstavil cimku beeline-zarabotala,zatem mtc-tozhe zarabotala,tak 4to vse v poryadke)(sorry za translit,pishu c i8910)
Поздравляю с покупкой! Желаю приятного пользования! Теперь или поменять прошивку,чтобы был русский язык или поставить клавиатуру DayHand с русским скином!