Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 333

-

Общий форум по Symbian

yanno

TomCat16,

а можно мне просто попросить у вас ссылку на темы, гарантированно совместимые с i8910?
smile

Alex_Stenin

Может кто-нибудь поделиться самим виджетом или ссылкой на него: гисметео на рабочий стол в формате wgt. Мой заглючил, я его снес, теперь не могу инсталлятор найти и не получается собрать свой из папки на диске Z. Если не ошибаюсь, этот виджет шел в сентябрьской прошивке и когда-то его тут выкладывали отдельно, но поиск успехов не принес( Интересует именно Гисметео и именно на рабочий стол, а самое главное - от нашего 8910,т.к. другие не работают.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

yanno, так в шапке был список тем . Ещё вроде как с Vivaz идут .

Notna27

на сайте с 2008 года

Samsung i8910 Omnia

рязань

^He3Hajka^,
Пользовался гарнитурой се, но отказался, т.к. тихо играет, через проводные намного громче! В шапке темы есть способ как прибавить громкость, но для бт гарнитуры это не работает!

snusik

matfey77,
а как убивать процессы при загрузке?
я бы фотоконтакты грохнул.

Notna27

на сайте с 2008 года

Samsung i8910 Omnia

рязань

snusik,
Поставил в jbaktaskman , правило для программы "убивать при загрузке" и "выгружать при уходе в фон" и фотоконтакты убиваются!

snusik

Notna27,
дак так их можно и через ActiveFile убивать каждый раз
а так надо чтобы Jbak висел.

А есть возможность, чтобы типа ini файл исправить чтобы фотоконтакты вообще не грузились?

andrey114

всем привет! седня заметил когда в темном месте на дисплее включить какую нить черную картинку(чисто черную) то на дисплее видны какие то как будто разводы.( как будто стекло запотело изнутри). на светлом месте ничего не видно. и если картинка не просто черная а с каким нить рисунком этого тож не видно. можете объяснить что это может быть?

Яндекс.Метрика