Цитата: xzx_2007прерванную закачку ни разу возобновить не удалосьну это смотря откуда качать) сервер ведь тоже должен докачку поддерживать
Речь ведь шла о загрузчике браузера.На мой взгляд он откровенно слабый,для такой мощной программы,единственный мобильный браузер,который можно заставить качать с файлообменников и такой малофункциональный загрузчик,очень жаль.
Цитата: Angel-iz-Ada Цитата: xzx_2007прерванную закачку ни разу возобновить не удалосьну это смотря откуда качать) сервер ведь тоже должен докачку поддерживатьРечь ведь шла о загрузчике браузера.На мой взгляд он откровенно слабый,для такой мощной программы,единственный мобильный браузер,который можно заставить качать с файлообменников и такой малофункциональный загрузчик,очень жаль.
ну это как посмотреть, для меня это не слабая сторона. Этот браузер хорош полноценной работой в интернете. Такой, что не могут предложить другие. Ну и небольшие файлы размером до 10 мегабайт тоже можно загружать спокойно. Ну а для всего остального есть смартгет кстати, у Ахилеса тоже слабое место было, что никак не умаляло его достоинств..
Да я собственно браузер и не хаю,не стоит кидаться на защиту)
На счет сторонних загрузчиков,это не всегда проходит.Недавно столкнулся с такой проблемой на одном из украинских обменников,для загрузки нужна была регистрация,отслеживался ай пи,и качать можно было только с того браузера,с которого зашел,копия ссылки в другой загрузчик не катит.На счет слабых сторон,так они есть,а какая программа их не имеет?)
Недавно столкнулся с такой проблемой на одном из украинских обменников, для загрузки нужна была регистрация, отслеживался ай пи, и качать можно было только с того браузера, с которого зашел, копия ссылки в другой загрузчик не катит.На счет слабых сторон, так они есть, а какая программа их не имеет?)
Вот в етом и проблема, с копированиям адреса сылки, и если добавить пару мелких вкуснотей к функционалу был бы внеконкуренции.