maxel85, Если у тебя версия 10.1, то попробуй откатись на более старую версию.А вообще, у тебя же есть стрелка перевода в верхний регистр на клаве.Это норвежская шутка, типа для того чтобы не переводить в нижний при вводе в строке адреса после точки.)))Или,(если есть) включи в-Настройки Дополнительно\Клавиатура Opera\Только в строке адреса.Может поможет.А ковыряние конфига мало что даёт, это помоему бесплатная, норвежская, шуточная мини-игра "Почувствуй себя программистом")))).Мне кроме нескольких пунктов изменить не удалось.тупо делает все по своему.
maxel85, Никак не изменить, а в конфиге ничего про это действительно нет. Да и я всегда это считал плюсом, нежели минусом. Например зарегался через комп, пароль соответственно начинается с нижнего регистра (в 80% случаев), поэтому в этом плане это можно считать плюсом Оперы (одно время ужасно путался с неправильным паролем в UcWeb, так как не знал, что китаец с большой буквы набирает). Думаю на этом вопрос о регистре Оперы можно считать закрытым)
Stranix, Avapro, Stranix, maxel85, Dr.zorg82, Шапочку читаем, про контакт сто раз уже писалось: Обсуждение запрещено, если код сайта переписали, то при чем здесь скрипты!?