есть два файла которые отвечают за сохранение настроек, логинов, кукисов - i:\system\data\operamobile\ - cookies4.dat и operadatastorev2.dat вытащить оттуда пароли вряд ли получится. ищи другие способы. попробуй просто восстановление почты
Andrey27 Ничего не ковырнешь. Программа будет на том языке, который включен текущам м настройках смарта.
Язык смарта-русский,территория-Украина,язык программы(опера)-украинский-ставится после соединения с инетом,а может и при установке-обратил внимания уже при соединении. Значит язык ставится в зависимости от страны. Пока поставил лайт с одним русским,но всё равно, на будущее,хотелось бы знать как отключить принудительную локализацию.
Andrey27 Почему я живу в Чехии, телефон (купленный в Чехии) на русском и опера у меня на чешский не переключается? Принудительную локализацию отключить нельзя (если только не использовать версию только с русским языком, о которой ты говорил).
Andrey27, если ставишь Оперу (также как и Скайп и некоторые другие программы) на смарт, в котором язык интерфейса Русский, то программа будет всегда на русском. если в смарте выбран английский язык, то и программа встанет на английском
Andrey27,если ставишь Оперу (также как и Скайп и некоторые другие программы) на смарт, в котором язык интерфейса Русский, то программа будет всегда на русском. если в смарте выбран английский язык, то и программа встанет на английском
Я ему тож самое талдычу. Это же особенность нашей ОС (язык софта подстраивается под язык системы, если конечно в софте есть соответствующая локаль). А он не верит.