Если вы эту бледность имеете ввиду, то у меня она работает нормально, проверил несколько ссылок, всё как и должно быть..Дополнительный скрин #1 (29, 9 Kb)
че с е52 скрины показать? Хотя че там скрины, толку та от них. На кнопочных, такая же борода. Такого просто быть не может что у кого то это есть а у кого ты нет.
Если вы эту бледность имеете ввиду, то у меня она работает нормально, проверил несколько ссылок, всё как и должно быть..
бледность и у меня норм пашет
всё как и должно быть..
у меня тоже все как положенно только цвет не меняется.
При закачке файла с ftp случился глюк - при размере файла в 8,9 мб 11-я опера показала на палкомере закачки 9,9 мб, а фактически скачала более 15 мегабайт трафика - пока я не прервал закачку. Кто-нить пробовал с ftp качать, закачки корректно завершаются?
Такого размера файлы на фтп заливать нет смысла , ограничение то 20, я на айфон только лью такого размера файлы на фтп, так как при нажатие по прямой ссылку кракозябры выдает(ну этот вопрос просто решаем), если заливать файлы ипа формата(но этот вопросрешаем очень просто), если лить на фтп файла ипа формата то все норм. Ну а так качает все отлично, иногда бывает правда медленно. ------------- добавлено в 14.25: ты точно уверен что ты с фтп качал? Покажи прямую ссылку
После того, как загрузилась страница, при попытке увеличить и открыть масштабную рамочку белый экран, а если масштаб не трогать, через 15-20 секунд опять белая страница.. Как с этим бороться? Так происходит на одной странице, на других страницах всё нормально..
Арвид, грузится вроде до конца, сперва описывается страница, и рамка масштабирования, и потом всё это также резко исчезает, на экране только курсор, и всё..
обновил эту оперу и начало вылазить вот это ;Error: Requested content 'rutor.org/tag/2/Retro' resolved.:причем на всех сайтах,приходиться обновлять страницу чтобы на нее зайти.