Wyatkin1979, там шрифты надо спец.у меня нет такого подожду,может кто встречался с таким ------------- добавлено в 13.13: нашел способ как заменить шрифт на анне. Берём тот патч который берет шрифт с data/fonts кидаем туда наш шрифт который лежит по пути resourse/fonts и радуемся у меня заменился даже жирность присутствует
Всем привет! Кто может напишите пожалуйста разработчикам про проблему совместимости с прош Бэлла. Не запускается ни 6 ни 11 версия сис.СПАСИБО! Сам зашел на оф сайт,но не понял куда написать
serg008 Так вроде же есть одна версия десятая, которая работает, но в ней не работает синхронизация. Вряд ли разработчики будут править программу под несуществующие прошивки...
superxaker, эт точно. И она освобождается. Сидел в опере пару часов и оперативки было 68 Мб. Вышел из оперы и сразу стало 102 Мб свободной. Смотрю чере Jbak Taskman.
_Putin_, ну вобще-то в полном объеме оперативка возвращается на смартах только после ребута. З.Ы. Лично мне на N8 хватает и той, что есть. Можно запустить 4 браузера(включая встроенный) и оперативки хватит на всех.
вчера решил после прошивки на аану первый раз погулять в сети с оперы,так вот зайдя на дв я в строке пароля не смог ввести пароль с обычной клавиатуры на н8,в строке логин буквы по нажатию на одну кнопку переключаются а вот в строке пароль нет,хоть 100 раз нажми на нее,бесполезно,только первые буквы прописываются,воспользовался кверти клавой. Может еще кто такое замечал ? Проверьте у кого прошивка анна и н8.