-Argus- Чиста ради интереса - чем ты инсталл открыл? Программы на смарте и на пк отказываются открывать инсталл оперы под предлогом защищенности оного. ------------- добавлено в 20.59:gromozekaa71 А вот это уже жесть. ------------- добавлено в 21.07: Народ, я вам уже говорил и еще раз скажу - вы когда собираетесь закрыть окно ввода текста, смотрите на надписи к кнопкам. Есть кнопка пуск (отправка сообщения) и готово (закрытие окна ввода). В зависимости от сайтов и страниц эти кнопки плавают над физическими кнопками. Будьте внимательнее и тонна глупых вопросов про автоотправку сразу отпадет.
Чиста ради интереса - чем ты инсталл открыл? Программы на смарте и на пк отказываются открывать инсталл оперы под предлогом защищенности оного.
только так открывают все бесплатные сиспакеты с магазина,и даже платные открывают некоторые.
Izelop
вот последняя версия отправляет сообщения когда нажимаешь в окне ввода центр джоя
у меня на сенсоре не отправляет,когда я нажимаю зеленую галочку ту которая на скрине выше я показал,как на кнопках я не знаю,54 и 55 на сенсорах точно постила при нажатии данной галочки.Еще раз говорю,те кто не верит что у меня не постит,могу видео показать,я уже заранее заснял его.
Alex-west
разница между созданием пакетов 2255 и 2256 составляет 29 мин
я ни кого не принуждаю обновлять с 55 на 56,не хотите не надо.Я свое мнения уже сказал,самое главное для меня,как я уже написал,что данный билд не постит при ответе в один вариант.Вы хоть понимаеете о каких вариантах я тут распинаюсь уже не один пост ??? Это для меня важное обновление,иначе я бы попрежнему на 11.50 сидел последний билд.