В общем, сколько времени уже утекло с момента появления опера линкс, а все равно она сделанна через жoпу. Поставил опера мини некст, включил синхронизацию - закладки собранные за два года сдохли в никуда, жить остались только линки на стартовой странице. В топку это убожество.
Стоит в теле 4 браузера - Опера Мобайл, Опера Мини 7, Опера Мини Некст 7, Опера Мини 4.4 java. На всех закладки через Opera Links синхронизированны. Закладок более 50 штук и большей части из них уже 3-4 года! ------------- добавлено в 19.37: Сходил специально подсчитал - 89 закладок и 6 вкладок экспресс-панели
Ребята, отбой тревоги. Опера Мини создает свою папку в корневой директории закладок большой оперы и показывает только содержимое своей папки. Я когда включил большую оперу и дождался синхронизации, потом открыл закладки - увидел все мои закладочки в целости и сохранности, а среди них пустую папку под именем Opera Mini. В общем, как я и говорил, синхронизация в опере все таки сделанна через жoпу.
maxel85, редко,но у меня тоже слетали все закладки из Links.В этом случае на Симбе я ставлю ранее сохранённую копию папки System/data/OperaMobile и снова запускаю Links.А на Андроиде ещё проще-там можно делать полные резервные копии всех прог с их данными