alfaromeo156gta Ну тогда я тебе не помогу. Ты не пробовал пользоваться гмайловским почтовиком? Он правда на яве, но по содержанию практически идентичен веб версии в настольной версии браузера.
ну как альтернативу скриптам используйте стандартный, практически визде все работает ровно и четко, окроме контакта, там скрипты давно уже не обновляли.
альфа-версия скриптов Функции переписывались/переносились заново, поэтому могут появится некоторые зависимые глюки. Но это намного работоспособнее чем оставшаяся старая версия. Так что для временного пользования сойдет. Обязательно удалите файлы старой версии скриптов из папки.
Внимание! Могут возникнуть проблемы с несовместимостью со старыми настройками. Надо будет удалить их и настроить скрипт заново: Вводим в адресную строку Код:
javascript: vkLocalStorageMan();
Нажимаем на строку с названием remixbit Жмем внизу кнопочку Delete key Всё, можно окошко закрывать и после перезагрузки страницы - настраивать новый ВкОпт под себя
В шапку добавлять пока не буду...
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
подскажите, захожу в Оперу и она сразу предлагает выбрать точку доступа, хотя я даже еще не указывал адреса куда хочу зайти( жму Остановить-и снова выбор точки доступа. И так несколько раз, потом допустим выбираю на экспресс панеле сайт, жму, и снова несколько раз выскакивает выбор точки доступа((( ничего в настройках не менял, т.е.это появилось самопроизвольно ------------- добавлено в 10.44: и еще, при загрузке страниц, индикатор загрузки останавливается в саммом конце почти постоянно, т.е.как бы страница загружена на 99% и всё.