Club-Smart Разница находится в папке hash. При установке сис-пакета там тоже замена происходит. Можно применить патч для пересчета hash, если вручную кидать. Но я предпочел всё же в сис упаковать. Вот за знание этого и сказал я отдельное спасибо Ussr1961
Последняя версия стала вылетать. Переустанавливал, хвосты удалял, оперативки как грязи. Тело 5235. Не фига не пойму. Вылет при загрузки страницы. ------------- добавлено в 14.20: Разобрался. Спасибо.
pinkoff987 Чувак, ну ты молодца - добавил мне позитива на целый день своим постом: оперативки как грязи, тело 5235. На 5235 оперативки как грязи??? Я в ржательной истерике забился под стол!!! Извиняюсь конечно за флуд, но все таки...
Парни, такой вопрос: как правильно подстроить сайт под оперу(или наоборот). Пользую свайп-клаву. Выставил тему сайта#1, чтобы окно быстрого ответа стало с ВВ в три строки, но при наборе они опять скачут на четыре, тем самым уводя первую строку ВВ за пределы экрана. Вобщем, если поняли, что хотел, посоветуйте, что-нибудь ))
------------- добавлено в 17.29: Количество ВВ в настройках сайта не регулируется, случайно? Мешают два знака