Vlad Nokia, а подложить файлик в папку оперы на компе?.... ------------- добавлено в 14.00: З.Ы.: хм, только что попробовал Unwand, сработала.... Не из архива, случаем, прям запускаешь? Вытащи сначала и экзешник, и библиотеку куда-нибудь....
Парни,вчера понадобилось скачать с обменников и не получилось Выскакивают вот такие всплывающие окна. А после его закрытия,Депозит не запускает 60 сек, а Турбобит ваще переадресовыает куда-то на «Вконтакте»... В чём проблема? Скрипты загнулись?
Alex-west, проверил, получилось скачать и с депозита, и с турбобита, и с летитбита. Таких окон, как у вас на скрине, не видел. Пока у меня всё качает как и раньше.
А как изменить шрифт в последней версии ? ------------- добавлено в 22.30: просто если я трижды скопирую свой шрифт у меря память на телефоне закончиться, а патч я так понял больше не делают
Парни,вопрос на засыпку: очень часто,когда опера не догружает 1мм по шкале,она начинает мотать трафик с бешеной скоростью,у меня по окну Сейфменеджера от 500кб/с и выше! Мотает и мотает! Чавой же она грузит-то???
Ребята, пользовался 12-й версией на 5230, но она слишком прожорливая на оперативу! Откатился на 11.10 версию, ест на 10мб меньше на старте. Добавьте это в шапку, чтоб люди не экспериментировали как я сегодня. Спасибо. ----- Я за тебя рад. Мой совет не предназначается для таких людей как ты. И от себя, на большенстве сайтов которые я посещаю, что 11 версия, что 12-я отображают одинаково. А глюки программы как были, так и будут что в 10-й что в 12-й, и тд. это ведь мобильный браузер, и это всё обьясняет. -----
Парни,а такой вопрос: вот у меня Опера не открывает ассоциативно скачанный зип,а кидает куда-то в корень диска С (у всех так?) Или можно где-то что-то подкрутить? Спасибо