Все о прошивке Nokia E52 » Страница 61

-

Прошивки (Symbian)

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Пользуемся поиском по теме. Это уже 100 раз обсуждали. В мини прошивки убраны все не нужные для русских пользователей языковые пакеты. Как прошить читаем инструкцию в шапке темы

Angel-iz-Ada

P.S. Это так называемые мини-версии прошивок (с целью экономии траффика), включающие в себя архив с файлом самой прошивки и русским языковым пакетом (ленгпак). Русский ленгпак включает в себя русский, английский и ещё несколько языков.
Оличается мини-версия от полной версии отсутствием языковых пакетов для других стран

Вот и все отличие, по функциональности они идентичны. Шить также как и всегда, с помощью Феникса

ssalov

Два раза прошил 51 и нет там никакого Installserver. Сделал все так, как указано в шапке.

[Devil]

на сайте с 2009 года

ssalov, ну значит не туда смотришь, либо, все-таки, не все так сделал, как говоришь...

Цитата: ssalov
нет там никакого Installserver

Как ты это понял? РОМПатчер не ставится?

ssalov

"При прошивке на 51, ROMPatcher в меню искать НЕ НУЖНО! Вместо него в прошивку положен файл Installserver." Если бы он у меня был, то, наверное, мне не приходилось бы подписывать своим сертификатом проги. Rompather не ставится

Angel-iz-Ada

ssalov,
Значит что-то не так сделал во время прошивки

ssalov

Делал все как написано.А могу я скопировать Installserver в нужную папку и как?

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Если бы сделал все как написанно все бы было нормально, получил бы втроенный инсталсервер.

Пробуй еще раз шить,читая инструкцию внимательно.

ssalov

Я прошивал в dead mode

ivmuk

на сайте с 2010 года

Nokia E52

Возраст - 46

В dead mode мод.файл не забыл поставить? Я тоже шил в мёртвом режиме раза три без подмены, пока не осенило что мод файл не вставил. Потом прошился как надо и смарт взломан.

Яндекс.Метрика