Поставил \Program files\Nokia\Phoenix\Products\RM-469\ в первый раз, когда прошивал. Эту папку не удалял, соответственно и мод на месте остался. ------------- добавлено в 20.35: У меня постоянно(раз 5-7 в день) пытается выйти в и-нет. Или это какая прога хочет обновится?
И с чего видно что мод файл на месте? Ты указал путь к самой прошивке, в которой нужно подменить файл. Он с приставкой IS для 51 прошивки. В шапке же есть подробная инструкция со скриншотами, по ним всё делай и будет тебе взлом. А что тел в инет просится, проверь настройки электронной почты, я нашёл у себя проблему именно в ней на 34 прошивке.
Прошивка 051.018 появилась в Ovi, сейчас буду ставить. ------------- добавлено в 17.09: Забавно. Ovi скачал прошивку, начал установку, а потом "связь с устройством прервалась" где-то в середине процесса. Отсоединила телефон - не включается, только вибрирует. Вытащила-вставила аккумулятор, подключила опять - включился и загрузился. Запросил ввести дату, время, язык. В диспетчере прошивка указана 051.18. То есть тело прошилось, несмотря на прерывание процесса в середине?