Все о прошивке Nokia E52 » Страница 62

-

Прошивки (Symbian)

ssalov

Поставил \Program files\Nokia\Phoenix\Products\RM-469\ в первый раз, когда прошивал. Эту папку не удалял, соответственно и мод на месте остался.
-------------
добавлено в 20.35: У меня постоянно(раз 5-7 в день) пытается выйти в и-нет. Или это какая прога хочет обновится?

ivmuk

на сайте с 2010 года

Nokia E52

Возраст - 46

И с чего видно что мод файл на месте? Ты указал путь к самой прошивке, в которой нужно подменить файл. Он с приставкой IS для 51 прошивки. В шапке же есть подробная инструкция со скриншотами, по ним всё делай и будет тебе взлом. А что тел в инет просится, проверь настройки электронной почты, я нашёл у себя проблему именно в ней на 34 прошивке.

[Devil]

на сайте с 2009 года

Цитата: gameslot
Всем привет!Пришло СМС: Скачайте новое ПО для вашего телефона Е52 с сайта, ..... сайт.Кому- нибудь приходила подобная смс?

gameslot, я только что удалил целую страницу с подобным флудом!
Посты о СМС будут удаляться!

Takinardi

Прошился на E52_SWRM-469_v051.018.exe прошивку через феникс, но взлома не получил хотя делал все по инструкции

Angel-iz-Ada

Takinardi,
Если бы делал все по инструкции - взлом был бы. Сейчас приложения ругаются на сертификат при установке?

Takinardi

Да, приходится подписывать

Angel-iz-Ada

Takinardi,
Шей заново, и будь внимателен

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

Takinardi

я шился фениксом, уже 2 раза

оба раза смарт взламывался, инструкция понятна

на некоторых прогах выскакивает ошибка kerc.exe

nikeadidas

вчера удачно прошился на 51 прошу с подменой файла. Все установленные программы слетели? хотя на карточке файлы и папки программ присутствуют.

Patatina

Прошивка 051.018 появилась в Ovi, сейчас буду ставить. smile
-------------
добавлено в 17.09: Забавно. Ovi скачал прошивку, начал установку, а потом "связь с устройством прервалась" где-то в середине процесса. Отсоединила телефон - не включается, только вибрирует. Вытащила-вставила аккумулятор, подключила опять - включился и загрузился. Запросил ввести дату, время, язык. В диспетчере прошивка указана 051.18. То есть тело прошилось, несмотря на прерывание процесса в середине?

Яндекс.Метрика