Здрасьте! Подскажите, у меня Нокия Е52 собираюсь прошиться на 051,018 прошивку с мод файлом, в шапке написано что ромпатчера в меню не будет, а будет вшит installserver, это означает что взлом ВЕЧНЫЙ? Или я ошибаюсь? Есть ли возможность сделать взлом вечным?
coolio-g, взлом до формата. вечный взлом на этот телефон не получится сделать модифицированный instalserver дает возможность устанавливать любые приложения без подписи с любыми правами
the flashing failed. HRESULT 0x8421001e (-2078212066) что это за ошибка. Второй раз с 51 на эту же прошивку не могу прошить.
------------- добавлено в 10.47: первый раз прошил с 34 на 51.18 успешно без проблем. После формата не удается прошить с заменой файла в нормальном режиме только в мертвом
Nikia E52, шил этой прошивкой 051.018, после форматирования естественно слетел взлом, при попытке перепрошить смарт фениксом (а именно на стадии Scan Product ), смартфон каждый раз уходит в глухой ребут, что с этим делать уже ума не приложу, сколько прошивал, но что бы такая глухая стена... После того, как вынешь/вставишь аккумулятор загружаеться снова в нормальном режиме, может кто посоветует что. Заранее спасибо.