Все о прошивке Nokia E52 » Страница 67

-

Прошивки (Symbian)

coolio-g

Здрасьте! Подскажите, у меня Нокия Е52 собираюсь прошиться на 051,018 прошивку с мод файлом, в шапке написано что ромпатчера в меню не будет, а будет вшит installserver, это означает что взлом ВЕЧНЫЙ? Или я ошибаюсь? Есть ли возможность сделать взлом вечным?

Angel-iz-Ada

coolio-g,
взлом до формата. вечный взлом на этот телефон не получится сделать
модифицированный instalserver дает возможность устанавливать любые приложения без подписи с любыми правами

Nachkar

the flashing failed. HRESULT 0x8421001e (-2078212066) что это за ошибка. Второй раз с 51 на эту же прошивку не могу прошить.

-------------
добавлено в 10.47: первый раз прошил с 34 на 51.18 успешно без проблем. После формата не удается прошить с заменой файла в нормальном режиме только в мертвом

intelem

Nachkar,
Было такое на E52 с прошивкой 034.001, после удачной прошивке в мёртвом режиме, сразу прошивать вдогонку с мод.файлом.

Artyom1

на сайте с 2005 года

Россия, Абакан

Возраст - 41

не знаю, или прошивка или провайдер. но кто то глючит! дозвониться до меня никто не может. аська не работает. сам еле дозваниваюсь. ппц..

Goga8686

Artyom1 шейся в мертвом режиме... я тоже когда на 018 шил он ошибку выдал... потом с мертвого удачно вшился...

intelem

Nikia E52, шил этой прошивкой 051.018, после форматирования естественно слетел взлом, при попытке перепрошить смарт фениксом (а именно на стадии Scan Product ), смартфон каждый раз уходит в глухой ребут, что с этим делать уже ума не приложу, сколько прошивал, но что бы такая глухая стена... После того, как вынешь/вставишь аккумулятор загружаеться снова в нормальном режиме, может кто посоветует что.
Заранее спасибо.

intelem

bolbes007,
Пробовал, смарт всё так же полностью закрываеться и на нажатие кнопки перестаёт реагировать, жесть просто...

Angel-iz-Ada

может не так что-то делаешь или Феникс стоит переустановить?

Яндекс.Метрика