ребята , выше уже писали , я 2 раза качал прошу из шапки , мне комп говорит - файл не является 7z архивом , может сам файл битый ? Скачал на аллнокиа - все норм .
Просто иногда криво скачивает, прошивки залиты на фтп, последнее время на нашем сайте при закачки с фтп скорость бывает такая что на бесплатном доступе на летит бит быстрей качает. Возможно из за этого так и происходит, файл получается битый.офф
Народ, а у меня такой вопрос! Седня возникли траблы при прошивке на 52ую версию! Шился как обычно с подменой мод файла, так вот тело первый запуск делало на английском языке, и далее после перевода на русский, начинались самопроизвольные перезагрузы, зависания и т.д. Шился как в дэд моде так и в обычном режиме! ниче не помогало, хотя на английском языке после прошивки. работало без всяких косяков! Прошивку и мод файл - брал из шапки! затем, решил скачать прошу и мод файл с соседнего сайта, различия нашел лишь в названии самого мод файла, тут у него приставка IS, а я скачал с приставкой REB, и как ни странно вуаля! все заработало как часы!!! Так проблема была только в этом? в названии самого файла, и чем отличаются то эти приставки? Такой косяк тока у меня возник или еще кто то сталкивался?
djdeev, может и в модфайле... Попробуй от сюда: Готовые взломанные файлы прошивок - форум, если есть желание еще раз прошиться для эксперимента))) Хотя, я думаю Vikerson его оттуда же взял, да и сам он качественно делает модфайлы.